Опубликовано 8 Май, 2015 - 17:02

Крем для рук для меня святое дело. Я с ним в любое время года Дело в том, что я слишком часто мою руки, наверное уже загубила естественную микрофлору кожи, так как сразу испытываю непреодолимую сухость. Так что спасает только крем.

Внешний вид

Крем от Гарньер купила в супермаркете за 150 рублей. Выглядит он симпатично, качественная упаковка объёмом 100 мл.

Консистенция и аромат

Аромат просто катастрофа! Пахнет кремом для депиляции, очень резкий противный запах.

Консистенция кремово-гелевая, цвет бледно розовый.

Описание

...использование натуральных активных компонентов, полученных методом экстракции...

Ну и где в составе ваши экстракты?

Итог

Ну а теперь о действий крема. При нанесении он образует на поверхности кожи плёнку, по ощущениям похоже, что плохо смыла мыло с рук. Видимо крем пытался сделать кожу бархатной, но увы. Об увлажнении сужу, когда кожа вокруг ногтей не шелушится, когда она мягкая и ухоженная. Крем справлялся не сразу, с недавнего времени кожа стала лучше, но небольшие участки с шелушением остались.

А для ног данный крем подошёл хорошо. Пяточки мягкие!

Не пойму всеобщий восторг от крема. Он очень посредственный! Пользовалась другим кремом стоимостью менее 50 рублей, и он себя показал намного эффективнее.

Не рекомендовать я его не могу, все же он увлажняет... Но куплю вряд ли, цена не соответствует качеству.

olya_lolрекомендует
Согласна с вами
08.05.2015
не пробовала. но теперь буду знать, что и не стоит)
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах.