Хочу поделиться с вами отзывом о креме-баттере для тела Манго и Кокос от cafe mimi.
Вообще я не люблю органические крема для тела из масс-маркета, из тех что я пробовала ни один не произвел на меня прям вау эффекта.
У меня есть такая особенность, что в зимнее время года может появится чувство стянутости и небольшого шелушения на разных частях тела, поэтому увлажняющий и питательный крем для тела обязательный элемент в уходе.
До покупки крема я ничего не пробовала от cafe mimi, так как баночка небольшая всего 110 мл решила попробовать. Приобрела в Магнит косметик на скидках, стоил примерно 100 руб, может чуть больше.
Крем-баттер для тела Манго и Кокос
Обратила внимание на обещания производителя, но небольшая цена заставила сомневаться ?
Подари своей коже мягкость и бархатистость с крем-баттером для тела Манго и Кокос CAFÉ MIMI! Крем-баттер обладает плотной текстурой, но при этом отлично впитывается. Масла Кокоса и Манго питают и увлажняют, разглаживают кожу, оказывают антиоксидантное и смягчающее действие.
В составе много масел, причем они указаны в самом начале. Я начала возлагать большие надежды на этот крем.
Впечатление от использования.
Крем меня не поразил от слова совсем, здесь я имею ввиду его консистенцию, увлажняющие и питательные свойства. Прям очередное разочарование от этой органики из масс-маркета.
Крем-баттер для тела
Расходуется он нормально. Прям эффекта чудесен масел я не почувствовала, даже если жирным слоем наносить. Он ложится приятным легким слоем, хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде, но прям чудного увлажнения или питания от него не ждите. Если у вас нет шелушений на коже возможно он будет в самый раз, но для таких проблем как ощущение стянутости, сухости после душа он слабоват.
Что хочется отметить, так это аромат??? Он сплошное удовольствие и держится достаточно долго!
Если вы зимой не поехали на теплые и жаркие острова, то намажьтесь этим кремом и у вас повысится настроение?
Ещё производитель указал, что упаковка из 100% перерабатываемого пластика, имеет маркировку №5. На сайте есть видео-ролик, где рассказывают куда можно сдать пустые баночки и получить скидку на последующую покупку в интернет-магазине! Я всегда поддерживают производителей которые заботятся об окружающей среде, бережливые технологии большой плюс ???.
В целом крем нормальный, возможно куплю ещё из-за запаха) оставшуюся часть скорее всего домажу в летний период!