Даже если вы не были фанатами или даже просто поклонниками Андрея Губина в 90е и нулевые, в любом случае, не раз видели и слышали его по ТВ и радио. Он тогда был очень популярен.
Сначала он появился в 1995 году с хитом "Мальчика-бродяга", после года-полутора бешеной популярности, как будто исчез. А в 1998 году снова мы все зажигали под его новые хиты - "Зима-холода",,"Я знаю, ты знаешь", "Птица". Да, в принципе, все песни из альбома "Только ты" в ротации радиостанций встречались периодически.
Ну и клип "Птица", конечно, многие из вас хоть раз видели.
И, если не знать, что это за странная нарезка, то особой логике в,клипе нет. Кто эти люди за столом? Из которых один явно изображает Майкла Джексона, а вторая - Тину Тернер. Кого изображают остальные, я толком не поняла даже тогда.
Что это за девушка в пятнистом полушубке?
И почему она с оружием?
Бред какой-то, если подумать.
Да и даже для поклонников он смотрелся странновано.
На самом деле, весной 1998 года, на пике раскрутки альбома "Только ты", вышел такой документальный фильм-концерт "Я знаю, ты знаешь", по названию одного из хитов с этого альбома. Вышел на "Тв-6" в какое-то очень позднее время. Потом я на видеокассету у подружки переписала.
Стоп, товарищи! А вам не кажется, что это одна и та же девушка? И вот? Это уже клип "Зима-холода".
Так и есть. Это Анна Маслова, дочь спонсора, Губин этого и не скрывал. Она ещё снималась в клипе у Дмитрия Маликова "До утра". Ну и она же в этом фильме-концерте играет главную роль.
Замысел какой - вот эти товарищи за столом - это зарубежные суперзвезды. Признали, как будто, что в России в России есть такой популярный певец, которого все знают как "Мальчика-бродягу". И хотят устранить конкурента. Для чего и отправляют агента (и киллера по совместительству) Лизу (песен с другими именами у Губина тогда не было, "Лена" и "К Алине" появились значительно позже), поэтому выбор был банален и очевиден.
Сам певец иронизировал над шуточным сюжетом, мол, они все и знать не знают, что он вообще существует. Но такой вот бредово-забавный замысел.
И все эти выдумки перемежаются клипами, снятыми до этого периода,
Концертными выступлениями и записями
Видео с концертов - из зала и не только, видео с фанатками
Да, вот такие мы и были в те времена.
Андрей рассказывает о себе, о детстве, юности, семье и как ему помогли редакторы программы "До 16 и старше"
Много фото.
По ходу каких-то видео с гастролей, в этой нарезке, Губин, которому, на тот момент, 24 года, рассуждает о жизни, призвании, любви.
Рассуждает о "взлетах" и "спадах" - как раз, том годе затишья, который теперь кажется мелочью, когда в нулевые он пропал со сцены совсем.
С одной стороны, для многих не секрет, что мальчик не такой уж и "бродяга", а сын руководителя товарно-сырьвой биржи.
С другой стороны, вот он рассказывал, как долго картавил в детстве, как много раз менял школы и классы из-за переездов, и вот, вроде он тоже обычный парень, как и все. Ну был.
Многие его рассуждения тогда, в этом фильме, кажутся разумными, правильными. Может кто-то создавал этот образ правильного, симпатичного, интеллигентного парня. Может Андрей и сам в те годы был добрее и душевнее, чем на ток-шоу, через 15-20 лет. В конце концов, все мы меняемся.
Но смотреть и слушать приятно.
Хронометраж - около 2 часов. Не знаю,,насколько этот фильм интересен не поклонникам. А поклонники вроде все знают этот фильм и видели.
Но если вам хочется поностальгировать по концу 90х, когда ещё не грянул дефолт, вспомнить любимые хиты и молодого Андрея Губина - посмотрите на досуге.