2 причины, по которым я приобрела этот тоник:
А. Приобретала корейские крема для лица и глаз, и тогда заодно и тоник, т.к люблю когда все средства одного происхождения и сочетаемы)
Б. Хотела испытать тоник подороже)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Вот сам виновник отзыва) Дизайн прост и привлекателен:
На этикетке ни слова по русски))) Но как я читала на сайте, тоник с алоэ увлажняющий и с натуральным составом
В тонере НЕ содержатся парабены, минеральные масла, бензофенон, продукты животного происхождения.
Способ применения: протереть лицо ватным диском, смоченным тонером. Можно наносить тонер руками легкими похлопывающими движениями. Также тоник с алоэ вера можно использовать в качестве экспресс-маски, если пропитать им ватные диски и на несколько минут наложить на проблемные участки кожи.
Закрывается тоник очень плотно, у него нет шансов на проливание)
Сам тоник прозрачного цвета, с характерным косметическим ароматом, для меня запах не резкий, а приятный)
Протираю кожу тоником 1-2 раза кремом после очищения перед нанесением крема.
Плюсы:
1. не оставляет эффекта липкости
2. помогает коже лучше увлажниться и напитаться
3. не вызывает аллергии
****************************************************************************************************************************
Отличается ли чем то явным от более дешевых собратьев?
Если честно, то я особой разницы не заметила... хочется просто верить, что у этого тонера действительно более натурален и безвреден состав.