Всем привет!)
Хочу рассказать вам о тонике “Secret Key - Aloe Soothing Moist Toner - Успокаивающий тоник для лица с алоэ”.
У меня проблемная жирная кожа лица, множество средств её пересушивают и проблема усугубляется и прочитав много статей об разных средствах выбрала именно этот тоник, как очень щадящий к коже лица.
А теперь давайте рассмотрим о нём подробней.
Во-первых, этот тоник очень объёмный (248 ml) его хватает на пол-года так точно.
Консистенция средства – жидкая и прозрачная, очень хорошо наносится и быстро впитывается, не вызывает никакого дискомфорта.
Также средство имеет приятный аромат.
Aloe Vera Leaf Water (97%), Glycerin, 1,2-Hexanediol, Aloe Vera Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Beta Glucan, Snail Secretion Filtrate, Portulaca Olearacea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Allantoin, Zanthoxylum Piperatum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata Extract, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 80, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Fragrance, Nonoxynol-12.
Типы кожи и косметические дефекты, для которых этот тоник может быть полезен:
- чувствительная кожа,
- раздраженная кожа,
- проблемная кожа,
- жирная кожа
- смешанная кожа.
Мне этот тоник подошёл, он отлично справляется со своей задачей и я буду покупать его ещё!!! Но также учитываете что серьезные проблемы он не решит веди это только отдельный этап ухода, который компонируются с другими средствами, более агрессивными.
Его цена, когда я его покупала, была 200 грн и я думаю, что за такие деньги это просто отличное средство, но учитывайте особенности вашей кожи. 😊😉
Также смотрите отзывы о других удодовых средствах в моем профиле.