Согласна с Вами. У меня двое деток и оба кушали из нее. А точнее обе) Погодки. И это настолько удобная и удачная бутылочка, что я и второй сразу ее купила. С гв не заладилось, поэтому сначала докармливала из нее а потом и вовсе, полностью из нее только и кормила. Так что well-being давно с нами
У нас дома три бутылочки и вот одна из них Chicco Well-Being 0+, так она мне нравится, качество отменное, нет запаха пластика и запах смеси не впитывает в себя, отмывается просто и не остается жирной пленки. Поток у соски такой, что ребенок не давится смесью, а это очень важно я считаю. С вами полностью согласна, для новорожденного это отличный вариант.
Приобрела бутылочку well being для своего ребенка. по советам подруг. Счастье да и только, пользуемся ею уже около 2 месяцев. Бутылочка очень надежная во всех смыслах этого слова. Удобная силиконовая соска и антиколиковый клапан, так что после кушанья у ребенка не болит животик. Очень удобно мыть не зависимо на сколько сильно она загрязнилась. Бутылочка всегда рядом, будь мы на прогулке или готовимся ко сну. Удобно перевозить даже в дамской сумке, ну и самое приятное, что она ни разу не протекла за все время использования.
Забота о кормлении ребенка с самых ранних месяцев, вот как я называю бутылочку от компании chicco well being. Удобный объем 250 мл идеально подходит для кормления моего ребенка. Практичная форма, вот за что я люблю ее, так как удобно промывать после того как ребенок покушает. Красивый дизайн, да теперь на прогулке с нас не сводят глаз) Ну и конечно же куда же без антиколикового клапана, это просто шедевр.