Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 18:01

Здравствуйте! Хочу немного рассказать про бутылочку Чикко велл биинг бой. Пользуемся бутылочками данной серии давно. Меняем только объем. Сын у меня на грудном вскармливании, и я про бутылочки я особо ничего не читала и вообще не интересовалась. Но тут встал вопрос о том, что нужно оставлять сына на время с бабушкой, пока я сдала сессию. Честно говоря, особо не думала, просто взяла проверенный бренд. У меня уже был молокоотсос этой фирмы, и я была очень довольна им. Качество Чикко как всегда на высоте. Бутылочка с широким горлышком, удобно наливать молоко, мыть, а если кипятить то бутылочка не теряет своего вида, не мутнеет, никакие запахи не выделяет, и даже рисунки на месте. Соска мягкая. И конечно, антиколиковый клапан, чтоб животик не болел. Советую бутылочку!

Достоинства
  • + без запаха
  • Прочный пластик
  • Хорошая шкала
Sinaidakuznetsowaрекомендует
о да, я тоже люблю товары чикко, много чем пользуюсь у них: пена для купания отличная, бутылочки для кормления, соски... все отличного качества! тоже рекомендую
И мы тоже пользуемся бутылочкой Well-Being, у нас пока что 2+. Тоже очень нравится качество бутылочки, да и вообще качество чикковской продукции. Пластик действительно очень прочный, надежный, сколько раз у меня сынок ронял бутылочку и ничуть не повредилась. Очень мягкая соска и приятная на ощупь, и ребенок правильно захватывает.