Опубликовано 8 Март, 2025 - 13:35

несколько раз

Всех приветствую!

В эти выходные с превеликим удовольствием могу порекомендовать вам для чудесного семейного просмотра лёгкий французский фильм - "От семьи не убежишь" (2018 г.)

Это комедия, но с глубоким смыслом (умеют французы делать такое кино, которое трогает до глубины души).

Прекрасные актеры, которые органично сыграли чокнутую семейку. И хотя Пьер Ришар был в кадре не долго, он тоже внёс свой колорит.

В этом фильме мне понравилось всё: начиная от игры актеров, сюжета, смены локаций до музыки. Мне не к чему придраться совершенно. Я в восторге и смотрела его несколько раз.

Здесь есть место людям всех возрастов: начиная от главных героев среднего возраста, которым я думаю где то к 40 годам, их пожилым родителям и детям.

Отлично раскрыты темы отношения родители-дети, причем в разных аспектах на разных парах, супружеские отношения - в разных парах они разные, но по своему трогательные уникальные истории.

Тема социализации и построения карьеры - тоже здесь одна из ключевых и очень переплетена с личной историей главных героев.

Не хочу раскрывать сюжет и подводить к интриге, но она здесь лихо закручена!

Фильм очень зрелищный, особое удовольствие в сленге, игре слов, здесь на этом много что завязано.

Пишу отзыв и улыбка на лице!

Рекомендую!

Достоинства
  • Комедия
  • Поднимает важный вопрос
  • Французский шарм
  • Хороший актёрский состав
  • Юмор
Ma_ryaрекомендует
Можно глянуть
Недавно смотрела
08.03.2025
Люблю, когда в фильме интересные диалоги.
я бы посмотрела
08.03.2025
Надо посмотреть, люблю подобные фильмы.