Опубликовано 26 Март, 2021 - 22:07

неделя или более

Доброго времени суток! 🖤

Хочу Вам рассказать о новомоднем и достаточно эффективном воздействии на организм - тейпировании.

Тейп представляет собой хлопковую ленту с липкой стороной, который используют при очень многих проблемах.

Я решила попробовать на себе и осталась очень довольна! Вот так выглядит упаковка с тейпом:

Кинезио тейп EM-Fix Sport
Коробочка, внутри которой моток с тейпами.

А вот и сам моточек:

Кинезио тейп EM-Fix Sport
Он в дополнительной упаковке и имеет контроль вскрытия.
Вот как выглядит тейп без упаковки:
Кинезио тейп EM-Fix Sport
Для тех, кто встречается с тейпами первый раз, производитель вложил инструкцию с подробным описанием для чего нужны тейпы и способах приклеивания, в зависимости от цели использования.
Кинезио тейп EM-Fix Sport
Я счастливый обладатель остеохондроза шейного отдела и наносила тейпы на шею по инструкции. Ходить с ними можно долго, я ходила 4 дня, тейпы водостойкие и не отклеиваются при походе в душ.
Боль, которая сопровождала меня практически постоянно стала менее ощутима и намного меньше меня беспокоит.
Теперь буду пробовать тейпирование и на поясничный отдел позвоночника, с которым также есть проблемы.
Данные тейпы я однозначно рекомендую спортсменам, людям с хроническими заболеваниями, слабыми связками и суставами!

Купить тейпы можно на известном маркетплейсе по ссылке:

[ссылка]EM-Fix Sport Кинезиотейп EМ-Fix Sport базовой фиксации. Подходит для лица, нежной кожи, 5 см х 5 м

Стоит тейп всего 550 рублей, хватит его очень на долго!
Рекомендую! Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Водостойкий (заявлено)
  • Двшащая хлопковая поверхность.
  • Не вызывает аллергии
  • Не отклеивается
  • Не ощущается на коже
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Valenti2020рекомендует