Опубликовано 11 Март, 2019 - 18:28

год или более

Сегодня я хочу рассказать вам о своем опыте использования данного аппарата для лица.

Красивая коробочка

Уже из названия ясно, что этот аппарат включает в себя 5 разных функций!

Это и лэд терапия (фотон), микротоки, ультразвуковая терапия (ультрасоник), вибротерапия, ионотератия (+ -).

Комплектация

После моей ринопластики, пластический хирург посоветовал мне микротоковую терапию, чтобы отеки быстрее сходили.

Пару раз я ездила к ним в больницу на эту процедуру, но мне показалось дороговато, да и ездить было далеко, поэтому я задалась вопросом приобретения какого-либо гаджета наподобие этой процедуры.

Пролопатив интернет, я узнала, что есть такие аппараты для домашнего использования.

Так как цена была приемлемой, я решила попробовать и заказала этот аппарат на Алиэкспресс за 2300 рублей.

Ждала его я не долго, доставка была курьерской службой. И не откладывая процедуру в долгий ящик, я сразу стала экспериментировать.

У аппарата очень красивый дизайн. Легкий и простой в использовании.

Инструкция была только на английском, но я английский знаю, поэтому это не беда.

Инструкция на английском языке

Воздействие на кожу чувствуется сразу. Чувствую сокращение мышц лица и микротоки.) Производитель советует проводить три сеанса в неделю. Я делала чаще))) Уж очень мне хотелось быстрее увидеть результат!

Заряжается аппарат от блока питания. Сам аппарат работает без проводов, что очень удобно!

А теперь о функциях поподробнее.

Фотон здесь используется в 5 цветах.

• Красный цвет- стимулирует выработку коллагена.
  • Голубой цвет - убивает бактерии, из-за которых образуются акне.
  • Зеленый цвет -уменьшает морщины, ускоряет процесс заживления кожи.
  • Желтый цвет - способствует уменьшению отечности кожи, имеет противовоспалительное действие.
  • Фиолетовый цвет- восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

Электропорация- это глубокая клеточная терапия, благодаря ей можно осуществить глубокое воздействие на клетки кожи. Вы выбираете крем, которому доверяете и который вам подходит и при помощи электроимпульсов он проникает в глубокие слои кожи.

Ультрасоник -это звуковые волны. Таким способом можно укрепить мышцы, снять отеки, вводить косметические препараты в кожу. Можно использовать любые увлажняющие крема на лицо (примерно 5 минут достаточно).

После процедуры на лицо нужно обязательно нанести питательный крем.

Если вы сомневаетесь в эффективности данного аппарата, то его можно проверить с помощью воды. Нанести каплю воды на пластину аппарата и вы увидите как он работает.

Вибротерапия - улучшает кровоток, отток лимфы. Помогает при дряблой коже, убирает второй подбородок. Можно использовать с любыми кремами, работать по массажным линиям.

Ион (-) отрицательный- открывает поры, выводит токсины, уменьшает морщины, активизирует железы. Здесь можно использовать только сыворотки на воде!!!!

Ион (+) положительный-закрывает поры.Снижает активность желез. Вводит любые средства в кожу. Но только средства на водной основе!

Резюмирую:

Аппарат очень понравился, кожа моя стала более упругой, отеки сошли хорошо. Если у вас нет времени посещать косметолога, то обязательно приобретите этот аппарат. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Читать отзыв
Недостатки
  • Нет
Anastasmileрекомендует
13.03.2019
А где можно купить сыворотку или крема, что вообще используют с аппаратом.
13.03.2019
Абсолютно любой крем или сыворотка на водной основе. Любой фирмы, которой вы доверяете и подходит вашему типу кожи
30.05.2019
Я использую гели и сыворотки от Гельтек или BautyStail. Они предназначены для таких процедур
18.03.2019
Интересный прибор))
box аватар
box
01.04.2019
Сколько у тебя всяких штуковин нужных. Я похожую в подарок получила от подруги.