После того как в нашем городе закрыли детские молочные кухни, моя дочка отказалась от детского кефира.
Мы пробовали разные детские кефирчики, не пьет. Покупали взрослый кефир разных фирм, тоже не нравится. Пыталась кефир замешать с сахаром и тут провал.
В интернете опытные мамочки мне подсказали, что у Nan есть детское молочко, по вкусу схожее с кефиром.
И вот я уже сломя голову несусь в магазин за заветной баночкой.
Итак, детское молочко Nan 3 кисломолочный.
На вкус и запах, действительно напоминает кефир, вот только вкус намного приятнее.
Легко растворяется в теплой воде, не образуя пены и не оставляя комочков.
Детское молочко Nan имеет сбалансированный состав.
Состав: обезжиренное молоко, мальтодекстрин, лактоза, белок молочной сыворотки, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло), соевый лецитин, цитрат кальция, рыбий жир, сульфат железа, витамины (А, Д, Е, К, С, В1, В2, РР, В6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, В12, биотин), культура бифидобактерий (не менее 106 КОЕ/г), сульфат цинка, культура лактобактерий (не менее 106 КОЕ/г), сульфат меди, йодид калия, селенат натрия.
Так же хочется сказать пару слов про саму банку из под детского молочка.
Очень удобно и гигиенично, что мерная ложка храниться отдельно от самой смеси, а не зарыта в этой смеси.
Условия хранения: до и после вскрытия хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое банки должно быть использовано в течение 3 недель после вскрытия, не рекомендуется хранить в холодильнике. Срок годности: 2 года.
Банку объемом в 400 грамм, удобно брать с собой в путешествие. Но хотелось, что бы баночки большего объема были в продаже. Т.к выходит накладно покупать маленький объем.