Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 14:03

Живу в большом городе, а это постоянный ритм… Иногда не бывает времени даже на перекус, именно по этому стала носить с собой протеиновые батончики. И если раньше я их не любила, то сейчас считаю, что это лучше чем булочка или круассан. А ещё это отличная замена сладкому, которое я потихоньку вытесняю из своего рациона. Из перепробованных мною протеинок, отдаю предпочтение bionova. В первую очередь это приятный сбалансированный вкус, одни из не многих батончиков без ощущения протеина. Торговая марка, довольно таки популярная, и найти их продукцию можно без труда в любом магазине. Как оказалось, даже моя мама знакома с ней. Мама не употребляет мясо, сахар и еще многие продукты, поэтому нашла замену им именно в продуктах этого производителя. Я конечно не так следу за своим рационом как она, но стараюсь. Вернёмся к батончику. Производитель «НоваПролукт АГА», Россия. Вес батончика 50г. У меня соленый крем-ирис, ассортимент вкусов большой. Батончик упакован в плотную водонепроницаемую упаковку с фольгированой внутренней стороной. Швы крепкие. Это позволяет сохранить вкус, уберечь содержимое от неблагоприятных условий. Кстати, упаковка перерабатываемая. Срок годности батончика год. В одной порции содержится 165 ккал. В составе не просто протеин, а протеиновый комплекс в размере 33%. Отсутсвие сазана и красителей придаёт ему ещё больше преимуществ. Вкус достаточно оригинальный, он по-настоящему вкусный и как я уже упомянула, без привкуса протеина. Это отличная альтернатива замене сахара и большой кладенец сил и энергии. А ещё он намного удобней в моих ежедневных поездках, ведь его приятней и эстетичней съесть даже в вагоне метро, нежели достать при всех большой бутерброд)

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Дарит энергию и сытость
  • Протеиновый
Недостатки
  • Не обнаружено
ФЕленаФрекомендует
Официальный представитель Bionova
27.11.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova