Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! Протеиновые батончики – это здоровая альтернатива сладостям или булочкам. Протеиновый батончик «Соленый крем-ирис» от производителя ООО «НоваПродукт АГ» с логотипом «Bionova»- это очень вкусный перекус, особенно до или после тренировки, когда хочется чего-то вредного или калорийного. Я всегда беру с собой батончики, из-за формата. Зачем брать что-то громоздкое, когда можно взять батончик, который не занимает много места и перекусить, когда будет удобно.
«Соленый крем-ирис» от производителя ООО «НоваПродукт АГ» с логотипом «Bionova».
Батончик имеет яркую упаковку, на которой указанна вся подробная информация о батончике и его составе. В батончике нет сахара, поэтому это батончик подходит для правильного питания, а для кого сахар вреден, то это отличный вариант.
Протеиновый батончик Bionova® Соленый крем-ирис - восхитительный перекус, который создан специально для того, чтобы зарядить энергией и помочь в восстановлении и наращивании мышечной массы.
Батончик содержит 33% высококачественного белка, который легко усваивается организмом и способствует быстрому росту мышц. Кроме того, в батончике нет добавленных простых сахаров, что делает его идеальным выбором для любителей здорового образа жизни и спортсменов.
Пикантный вкус орехового крем-мусса и мягкая текстура нашего протеинового батончика подарят настоящее удовольствие от перекуса.
Вкус у батончика приятный, ярко выраженный. Батончик солёный в меру, приятное сочетание даёт отличный вкус. По консистенции он мягкий, не липнет к зубам, хорошо жуётся. В холодильнике лучше не хранить, иначе он твердеет. Открывается лёгким движением руки, без усилий.
Состав полностью натуральный, нет ничего вредного, только польза.
Состав:протеиновый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, полидекстрозы (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий), сахарный колер I простой (краситель), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы натуральные, соевый лецитин (эмульгатор), сорбат калия (консервант), стевиолгликозиды (экстракт листьев стевии, подсластитель), соль пищевая, сукралоза (подсластитель). Содержит подсластители. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.
Хочу заметить, что в течении 3 часов после дегустации батончика, я абсолютно не хотела есть. Батончик я пробовала с Цикорием, который можно найти на сайте производителя. Было очень вкусно и сытно.
Преимущества:
33% белка - полноценный аминокислотный профиль;
Без добавления сахара;
Низкое содержание углеводов;
Без искусственных красителей и ароматизаторов.
Высокое содержание пищевых волокон;
В 1 батончике менее 170 ккал;
Длительное чувство насыщения и восполнение энергии;
Удобно взять с собой.
Хороший батончик, не маленький, вполне может заменить даже десерт. Цена соответствует, я бы с удовольствием попробовала другие вкусы. Можно вообще разнообразить меню и выбрать, например, на каждый день разный вкус. Рекомендую!