Водительское уже получил, до обращения в автошколу "Арго" водить вообще не умел, ни разу разу руль не садился, из знаков знал только "кирпич"). У меня не было денег на полную оплату обучения, поэтому возможность оплаты занятий в рассрочку меня очень порадовала. Автошкола рядом с метро, поэтому добирался до нее довольно быстро, много вариантов выбора времени занятий, можно проходить учебу без ущерба для работы или посещения образовательного учреждения. Преподаватели отличные, умеют доносить теоретический материал, инструкторы тоже знают свое дело, в ГИБДД сдавали экзамен на автомобилях автошколы, поэтому было привычно и без проблем сдал. Цены не загибают, вполне приемлемая стоимость, в сравнении с другими автошколами по Москве. На автошколу попал с сайта bubolab, на нем же и узнал об автошколе, получил скидку через данный сайт. Очень рад, что теперь являюсь полноправным участником дорожного движения, а то в мои 28 лет было стыдно не иметь водительского, из своих знакомых, получил последним, спасибо автошколе!