Опубликовано 21 Июль, 2021 - 15:23

полгода или более

Выбирала эту школу ради свободного графика занятий, чтобы совмещать учебу с работой. Странная система оплаты, только наличные, что очень неудобно.

Теория только онлайн, но это сейчас много где, к сожалению. Бессмысленные занятия на тренажерах в офисе, катание на Марксистскую ради этого считаю убитым временем.

Практику начинала у [удалено модератором] на Сходненской (по дезинформации администратора думала, что там будет площадка, но нет). Потом его перевели на Молодежную, мест для нормальной практики стало немного меньше, вместо тихого района - довольно оживленное движение и всего одна улица для спокойной отработки разворотов (за шесть занятий до парковок мы еще не добрались).
После шести занятий перевелась к [удалено модератором] в Строгино, очень грамотный преподаватель, терпеливый, внимательный, готов любой вопрос объяснить, но при этом дает достаточно самостоятельности.
Неудобством считаю отмену записи за два дня, и то, что в воскресенье этого сделать нельзя. Порой неожиданно вызывают на работу и приходится корректировать график. В зависимости от преподавателя запись может быть занята на ближайшие пару недель, из-за чего возникают пробелы между занятиями.

Учеба еще не окончена, и, хотя для меня она затянулась, надеюсь до конца лета все же ее завершить.

Достоинства
  • Возможность выбора инструктора
  • Выгодное местоположение
  • Гибкий график занятий
  • Грамотные и опытные инструктора!
  • Недорого
  • Хорошие машины для обучения
Недостатки
  • Личная явка для оплаты и записи
  • Оплата наличными
  • Разброс по времени между занятиями на недели
keyrathemadрекомендует