Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 08:42

Сам по себе этот шампунь обычный, только подсушивает и кока-колой пахнет. Держать его на голове 3-4 минуты не рекомендую - пересушите сами волосы, не расчесать потом, будут колтуном стоять. С ним обязательно нужно бальзам использовать. Перец в составе точно есть - не дай Бог в глаза попадет. Но толку от него мало, если за полминуты вымыть и смыть шампунь. Поэтому я нашла шампуню замечательное применение - я использовала его как базу для желатинового шампуня. Приготовить желатин - 1 пакетик замочить, затем подогреть в стакане воды (не до кипения), добавить 50-100г шампуня, когда остынет - ложку меда, немного эфирных масел (можно чайную ложку какого-нибудь базового масла. Залить в форму - и в холодильник. Отрезать по кусочку со столовую ложку, растопить - и на влажную голову. Можно 10-15-20 минут держать... И смыть. Волосы поперли! Бальзам не нужен, голова промыта - красота!!
Так что рекомендую этот шампунь именно в такой форме.
cozettaрекомендует
не пробовала шампуней этого производителя
16.04.2013
Сам по себе этот шампунь не рекомендую - сушит и спутывает. В составе желатинового шампуня - нормально (просто желе из шампуня и настоя трав).
23.04.2013
Надо же, никогда не слышала про желатиновые шамуни! Обязательно попробую, вам большой плюс:-)
23.04.2013
Только рецепт возьмите конкретный - много в интернете и на этом сайте в теме "Уход за волосами"