Хлопай ресницами и взлетай... Лореаль эффект бабочки обещает вашим ресничкам томный взгляд восточной красавицы. Но что же кроется под оберткой рекламы на самом деле ?
С этой тушью я познакомилась года три назад. Как всегда бывает, ходила по магазинам в поисках чего-нибудь нового. Увидела ее на стойке с косметикой лореаль. Честно говоря, привлекло название. Повелась на рекламный ход. сознание сразу нарисовало пышные длиннющие реснички. поэтому не смотря на цену - 600 с корейками - кинулась к кассе оплачивать покупки.
С тех пор эта тушь всегда в моей косметичке.
Не скажу, что это лучшая тушь в мире - нет. Это не так. и она не соответствует названию. не превращает ресницы в крылья бабочки, не гарантирует пышных изгибов. Но зато ровно ложится, не осыпается. так что к вечеру не превращаешься в панду. Реснички не слипаются, даже когда тушь новая.
Щеточка силиконовая, удобная. Тушь высыхает быстро. Кстати, тушь не водостойкая. Но я занималась с ней в тренажерном зале. При интенсивных тренировках, когда пот ручьем - не бежит.
Объема особенного я не заметила. но зато тушь хорошо удлиняет. Если говорить о сроках пользования - хватает примерно на 4 месяца, потом начинает высыхать. Для меня это базовая вещь. В сравнении цена-качество заслуживает твердую 5.