Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 13:15

Всем большой привет!

Волосы у меня поврежденные, поэтому без несмывашек никак не обойтись. Данную спрей-сыворотку от белорусской фирмы Белита-Витэкс, я решила купить почитав положительные отзывы и не пожалела об этом 😊

✔Общая информация.

Спрей-сыворотка Белита-Витэкс Perfect Hair.

Объем: 150 мл.

Цена: 300 рублей.

Страна-производитель: Беларусь.

✔Описание.

Несмываемая ВВ спрей-сыворотка создана специально для нормальных и склонных к жирности волос.

Она подарит Вашим волосам все необходимые для красоты, силы и блеска вещества и позволит получить одновременно 12 эффектов:

• моментальное восстановление структуры волос
  • защита от ломкости и секущихся кончиков
  • наполнение волос жизненной силой
  • увеличение естественного объема
  • здоровый блеск волос
  • повышение эластичности и прочности
  • длительное сохранение свежести волос
  • устранение эффекта «непослушных» волос
  • термозащита
  • антистатический эффект
  • легкая формула без утяжеления
  • улучшение расчесывания

✔Упаковка.

Спрей-сыворотка выпускается в полупрозрачном пластиковом флаконе. Дизайн стильный и лаконичный, выдержан в розовой цветовой гамме, надписи серебристые, черные и белые.

Спрей-сыворотка Белита-Витэкс Perfect Hair
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте.
Спрей-сыворотка Белита-Витэкс Perfect Hair
Дозатор-помпа, за раз подает оптимальное количество продукта, работает без нареканий, не заедает и не плюется, на "носике" есть пластиковая заглушка, которая без труда снимается.
Спрей-сыворотка Белита-Витэкс Perfect Hair
✔Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат сладкий цветочный, на волосах не остается. Цвет светло-розовый. Консистенция кремовая.

✔Состав.

Вода, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, дикаприлилкарбонат, цетеариловый спирт, метосульфат бегентримония, цетиловый спирт, бутиленгликоль, хлорид бегентримония, парфюмерная композиция, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, аминокислоты шелка, циклотетрасилоксан, диметиконол, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен.

✔Способ применения.

Распылите на влажные волосы на расстоянии 15-20 см, дозируя количество продукта в зависимости от длины волос, и распределите по всей длине от корней до самых кончиков. Средство можно наносить на сухие волосы для более естественной укладки. Не смывайте!

✔Мои впечатления.

Мои волосы: густые, поврежденные.

Я наношу спрей, как на влажные, так и на сухие волосы: он без труда распределяется и мгновенно впитывается. Средство облегчает расчесывание и помогает распутать узелки. Волосы после применения мягкие, гладкие, рассыпчатые, по всей длине и выглядят, как шелковое полотно - блестящие и здоровые.

Спрей не утяжеляет волосы, обладает антистатическим эффектом и термозащитой. Объем не крадет. Грязнятся волосы по расписанию.

Расход не могу назвать экономичным, но за такую цену и результат я полностью всем довольна 😂

✔Фото результата.

• Есть в свободной продаже

Недостатки.

• Нет

✔Итог.

Белорусскую спрей-сыворотку для волос я рекомендую: она выполняет обещания производителя, имеет приятную отдушку и приемлемый ценник 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск и гладкость
  • Волосы выглядят гораздо ухоженнее
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает
Marie Johanssonрекомендует
Отличное средство 😊
13.02.2022
Это точно 😊
14.02.2022
Хорошая сыворотка для волос. Белорусских много у меня было, а эту не пробовала
15.02.2022
Рекомендую, отличная сыворотка 😊