Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 20:04

Здравствуйте, уважаемые друзья! Почти каждый пользователь интернета старается не только быть его активным посетителем, но и работником. В интернете существует множество способов заработать. К сожалению, немалая часть таких ресурсов требует вложения средств, чтобы начать зарабатывать. А это, могу сказать, очень сомнительные или нестабильные ресурсы.

Вот и я, познакомившись с интернетом, очень долго искала путь к честному заработку и без обмана. Пришлось перейти через многое. Было много фальши, "лохотронов", Казино, Форекс, Игруны и многое другое. Но, как-то, задав поиск "честный заработок в интернете без обмана и вложения средств" познакомилась с одной биржей контента. Я не умела писать тексты, не имела понятия. Но, могу утверждать, что я человек целеустремленный, начала "добивать" и "разжевывать", что это такое. Так начался мой путь копирайтера или рерайтера в интернете. Кстати, хочу всем сказать, если вы хотите работать или получать дополнительный заработок в сети, то единственный и честный способ - биржи контента. Здесь не нужно вкладывать деньги, а просто учиться и ответственно работать. Были ошибки и неприятные ситуации. Но, куда без них, ведь на ошибках учатся.

Уже более 4 лет работаю на авторитетных биржах контента. Каждая из них имеет свои особенности, и чем-то отличается, но мне нравится работать на всех. Я не стою на месте, постоянно ищу новые ресурсы. Однажды у меня на почте Яндекс появилась реклама "Недорогая биржа качественного контента [ссылка]. Решила посетить сайт и прошла регистрацию.Сначала меня смутило, что мало заказов, подумала, не стоит подавать заявки. Некоторое время не посещала ресурс. Но, что-то меня тянуло. Однажды, подала заявку, установила цену. Не думала, что меня выберут в исполнители, ведь я новичок. К моему удивлению, заказчик выбрал именно меня. Потом втянулась, и намерена покорить эту биржу и стать ее "долгожителем". Я чувствую себя здесь очень комфортно. А теперь все по порядку.

Так выглядит сейчас страница в моем личном кабинете.

Не буду много расписывать, лучше буду показывать реальные скриншоты, чтобы иметь более четкое представление о бирже.

Можно увеличить рейтинг методом выполнения заданий.

Теперь рассмотрим, что дает высокий рейтинг.

Как видим, перспектива на сайте очень большая.

Еще одним плюсом биржи является про-аккаунт. Смотрим, какие преимущества и его смешные цены.

Средства выводятся, как я уже говорила моментально с помощью экспресс заявки. Правда комиссия 5%, но это, считаю, нормально для таких условий.

Это скрины последних моих заработков.

А теперь, внимание. Если Вы профессиональный и грамотный копирайтер, вот, какую цену можете устанавливать за заказы.

Хочется также отметить идеальную работу службы поддержки. Отвечают на все вопросы своевременно, помогают, что немаловажно для таких ресурсов. Никаких нареканий к сайту у меня нет, надеюсь,так будет дальше.

Писать можно еще много об этом уникальном ресурсе, но лучше посетить его лично и убедиться во всем самому. Естественно, буду рекомендовать эту биржу контента, ведь она просто отличная для профессиональных и начинающих исполнителей. Так, что уважаемые друзья, дерзайте! Спасибо за внимание!

777veraрекомендует
20.09.2015
Все это занимает очень много времени. Когда сидела с ребенком, то работала и зарабатывала больше, чем на своей работе. А сейчас все подзабыла и все забросила...
Беру на заметку. Работала и на Текстсейл, и на Адвего. Попробую освоиться и на [ссылка]
02.11.2015
Спасибо за информацию, 777vera. 😊
Работаю на etxt и text, но так, без фанатизма. Нужно и тут попробовать себя.
02.11.2015
А можно ещё у Вас спросить? Вот с сайта:
"Уровень присваивается по методу конкуренции, на основе критерия повышения качества работ. Расчет производится системой один раз в сутки, звания распределяются между активными исполнителями* по внутренниму алгоритму биржи.
*Активный исполнитель - выполнено не менее 1 работы в течении 60 дней.
ВНИМАНИЕ! При неактивности исполнителя более 60 дней рейтинг за РЗ аннулируется."
До какого уровня аннулируется рейтинг?
Что даёт пункт при добавлении статьи "Ежемесячно уценять статью на 10%". Я такое впервые встречаю.
Спасибо))
03.01.2016
Сам там зарегался недавно, разведаю, опробую и сам напишу отзыв, надеюсь понравится + к этому сижу на адвего..
Для меня эта биржа оказалась бесполезной. На других около 30-35 тыс. рублей в месяц зарабатываю, а на этой - ноль!

Но сам отзыв интересно было почитать.