Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 20:04
Отличная биржа с простыми правилами и заданиями
777veraрекомендует
Все это занимает очень много времени. Когда сидела с ребенком, то работала и зарабатывала больше, чем на своей работе. А сейчас все подзабыла и все забросила...
Беру на заметку. Работала и на Текстсейл, и на Адвего. Попробую освоиться и на [ссылка]
Спасибо за информацию, 777vera. 😊
Работаю на etxt и text, но так, без фанатизма. Нужно и тут попробовать себя.
Работаю на etxt и text, но так, без фанатизма. Нужно и тут попробовать себя.
А можно ещё у Вас спросить? Вот с сайта:
Что даёт пункт при добавлении статьи "Ежемесячно уценять статью на 10%". Я такое впервые встречаю.
Спасибо))
"Уровень присваивается по методу конкуренции, на основе критерия повышения качества работ. Расчет производится системой один раз в сутки, звания распределяются между активными исполнителями* по внутренниму алгоритму биржи.До какого уровня аннулируется рейтинг?
*Активный исполнитель - выполнено не менее 1 работы в течении 60 дней.
ВНИМАНИЕ! При неактивности исполнителя более 60 дней рейтинг за РЗ аннулируется."
Спасибо))
Сам там зарегался недавно, разведаю, опробую и сам напишу отзыв, надеюсь понравится + к этому сижу на адвего..
Для меня эта биржа оказалась бесполезной. На других около 30-35 тыс. рублей в месяц зарабатываю, а на этой - ноль!
Но сам отзыв интересно было почитать.
Но сам отзыв интересно было почитать.