Опубликовано 31 Март, 2016 - 11:26
Хотите купить обалденный подарок сыну (да почему только сыну - мужу, жене, другу)? Этот магазин даст вам такую возможность! Уходите от обыденных подарков, выбирайте экстраординарные устройства, которые не оставят равнодушным никого!
Мнение критикарекомендует
Весьма интересный магазин, на который стоит заглянуть. Отличная покупка у вас оттуда. 😊
Сайт отличный! Выбор огромный, как и цены! Но идей для подарков масса! Мы покупали не в ИМ магазине GoPro HERO 4 и Квадрокоптер Phantom 3 немного дешевле, чем тут! 😉
даже в мыслях не было, что есть подобные сайты. У нас радиоуправляемая техника не прижилась - ни машина, ни вертолет
А для этого аппарата не нужно какое-нибудь специальное разрешение или регистрация его в каких-нибудь органах? 😊
Много там всего интересного, как погляжу 😎 по скринам.
Надо будет побродить по сайту, может чего на подарок увижу.
Надо будет побродить по сайту, может чего на подарок увижу.
А я думала на Али заказывать.Там подешевле. Теперь даже не знаю, может, лучше переплатить. Боюсь, что брак придет, потом будет волокита.
Мандаринка84, я дочери личный квадр с Али заказывала. Сразу видно разницу:
во первых - там отсутствует на самом дроне кнопка вкл/выкл (ее просто забыли установить, но об этом честно говорят в отзывах на Али и в описании)
во-вторых, у нас почти сразу начались проблемы с аккумулятором - кажется, что он просто сдох...
в-третьих, вы правы - лучше переплатить и быть спокойной за качество.
Про этих ребят из Рокет Маркета я знаю, что они тщательно проверяют поступающие партии, часть дронов тестируют.
в-третьих, вы правы - лучше переплатить и быть спокойной за качество.
Критик! Я обожаю твои отзывы! Про коптик с али я перечитывала несколько раз. Наверное, лучше здесь закажу. Мне к июлю нужно, очень уж хочу мужа побаловать. Такого он точно от меня не ожидает, уже представляю его удивленное лицо :bigsmile:. Я обычно его ругаю за безделушки, он их в гараже от меня прячет))
Мандаринка84, рада, что оказалась полезной. Удивите мужа по полной! Потом вместе будете ходить и запускать его... Может, он и вам управление доверит.. 😉
SursikMo, регистрируют только профессиональные модели, которые поднимаются выше 500 м. Там даже план полетов нужно согласовывать.
У меня одни племяшки, правда мы вертолет покупали 😊 А для мальчишек самое то, причем как для маленьких, так и для больших! 😁
Однозначно в закладки! Как раз собираюсь мужу на следующий День Рождения что-нибудь такое подарить, он просто фанат)
Ранее читала Ваш отзыв о этой игрушке, а сейчас знаю и нюансы заказа )) хороший ассортимент у магазина
Иннеска, моя 12 летняя с ума сходит по своему квадрику - он и в управлении легче, и стабильнее, чем вертолеты..
Такие классные игрушки там можно приобрести! Вот подрастет сынок немного - обязательно закажу ему что-нибудь там)
Ещё 32 комментария