Опубликовано 9 Март, 2016 - 09:47
Игрушка? Нет! Шикарный подарок - квадрокоптер Syma x5c (отзывы здесь пока не присутствуют). Потрясающая "небесная" камера для съемок с высоты птичьего полета! Много ФОТО с камеры квадрокоптера и со стороны
Достоинства
- Доставляет море удовольствия
- Легкий и маневренный
- Сверхпрочный пластик корпуса
- Стабилен в воздухе
- Футуристический дизайн
- Хорошее качество съемки
- Хорошо слушает команды
Недостатки
- Аккумулятора хватает ненадолго
Мнение критикарекомендует
Flo-ra, не пожалеете, если закажете! На Али они дешевле стоят. Но приходят без настроек пульта управления.
с камерой! Вот это штука! У нас подобный вертолет, но управлять им - одно мучение
Ой, как здорово! давно к ним приглядываюсь, не могу определиться с моделью((( Обожаю такие штуки!
kowen9tko, да, вот так вот интересно в жизни бывает: что Айрек, что копирайтинг - никогда не знаешь, что найдешь!!!
Вот это техника) Даже и не слышала про такой) Понравилось, что фоткает - это круто 😂
Эта штука подойдет для подарка тому, прокого говорят есть всё, что ему ещё надо? 😂
Фото лучше, чем ожидала увидеть!
Фото лучше, чем ожидала увидеть!
Какая необычная штука! Даже наверное не выговорю вслух! 😁
никогда не встречала ...
никогда не встречала ...
Спасибо за классный обзор! Ваши отзывы чудо! Обязательно закажу мужу на ДР, ближе к лету.
Квадрокоптер это мега крутая штуковина! Муж на днях купил себе Phantom 3. Радуется, как ребёнок! 🎉
Наталья Есипчугова, я о Фантомах пока только мечтаю.... Это уже из разряда профи квадры!
Мнение критика, муж тоже долго мечтал о Фантоме и вот, наконец-то, мечта сбылась! Приобретал, что бы снимать обзоры для своего канала "Арбузы оптом". Как разберется с его устройством, тоже напишу отзыв!
Наталья Есипчугова, да, Фантом идеален для коммерческой съемки.. Удачи вашему мужу. Буду ждать обзор дрона.
Мнение критика, спасибо! Я уже сама в предвкушении отзыва, но пока мало фото, да и не до конца он еще изучен!
Раньше радиоуправляемыми самолетами и вертолетами увлекались, а теперь вот до чего техника дошла!
До ваших отзывов я думала, что такие штуки используют только спецслужбы и телекомпании. Мне казалось, квадрокоптер - это жутко дорого.
Ооооо, о таком аппарате у меня мечтает муж) Его друг делает просто потрясающие фото с такого!! Надо будет ему подарить)
У семьи брата один в один такой! Я в восторге была, когда увидела. Раньше даже не задумывалась о существовании квадрокоптеров, а теперь мечтаю тоже приобрести 😊 Правда мои брали вот здесь [ссылка], а я как накоплю, буду искать в России. А может как поеду к брату такой же закажу)
Ещё 1 комментарий