Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 15:05

полгода или более
    294 руб

Ну вот теперь, когда флакон почти пуст я могу сказать, насколько хороша или плоха данная база.

И вердикт один - хороша!

Пользовалась я ею чуть меньше года, чередуя с другой.

Очень экономное использование и отличная стойкость. В течении дня тени держатся прекрасно, выдерживают даже дождь, слезы и сильный ветер и влажность. Отдушка еле чувствуется, никак не напрягает. Моим нависшим векам понравилось Smile

Ну а теперь немного в фото.

Футляр обычный пластиковый. Но, в скольких сумках он бы не катался, пластик не собирает грязь, не коцается и не окрашивается. Единственное, стерлась немного надпись, но разве это критично?

Спонж жестковатый, Но в нанесении лично мне, это никак не мешало. Пара нанесений и готово, тушуем Smile

База телесного цвета, полностью маскируется под тон кожи после хорошей тушевки. Не западает, не делает веко "куриной жопкой". Тоже неплохо, верно?

Снизу два оттенка из палетки Eveline Mystic Galaxy,без базы, сверху они же на базе Limoni. Пигментация раскрылась, сияние стало достойным.

Если попробовать смыть мыльной водой, то тени без базы сразу исчезают. При трении, оттенки на базу немного размазались. Но все же и при сильном трении полностью они никуда не исчезнут.

Данную базу могу агрессивно рекомендовать, параллельно покупая новый флакон Smile

P.S. Покупала на Вайлдберрис за 240 руб., сейчас цена 294 руб.

Достоинства
  • Бюждетная цена
  • Легкий запах
  • Легко растушевывается
  • Никакого дискомфорта на веках
  • Облегчает растушевку
  • Отлично держится в течение дня
  • Предохраняет тени от скатывания
  • Продлевает стойкость