Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне очень нравятся маски на основе глины, так как они просто прекрасно очищают мою склонную к жирности кожу от жирного блеска за считанные минуты 😊
Вот и сегодня я хочу рассказать как раз о такой маске.
Она бюджетная, а это тоже важный фактор. Но, несмотря на низкую цену, работает она просто замечательно, на моей коже комбинированного типа преображения становятся заметны сразу же.
Маска стоит 135 рублей, а продается эта марка у нас в городе в основном в крупных магазинах - Глобус, Метро, Линия. Так что при желании можно найти эти средства 😊
Итак, маска Vilenta Night Expert Очищающая. Предназначена она специально для вечернего ухода.
Маска для вечернего ухода на основе каолина с Лавандой и Васильком бережно очищает кожу, даря ощущение свежести. Экстракт Василька снимает раздражение, сужает поры и выравнивает тон.
Восстанавливающий комплекс масел Ши и сладкого Миндаля поддерживает естественный запас влаги, восстанавливая защитный барьер кожи. Экстракт Лаванды стимулирует процесс регенерации, успокаивает и питает кожу. Витамины «А», «Е» и «В» активируют внутренние ресурсы клеток кожи, наполняя её жизненной энергией.
Тип кожи: Для всех типов кожи
Преимущества: Первая в своем роде вечерняя глиняная маска для лица обладает повышенным очищающим эффектом. Глубоко воздействует на регенерационные процессы кожи, восстанавливая и очищая ее.
Результат: Ощутимый антистресс эффект. Очищенная и сияющая красотой и здоровьем кожа.
Тюбик яркий, красивый, стандартный - имеется крышечка, под которой есть защитная фольга, и на обороте все данные о средстве и о производителе.
Маска представляет собой очень густую и плотную массу, наподобие зубной пасты на внешний вид, такая же белая и такая же густая 😊
Аромат у нее приятный - это цветочные нотки и очень красиво они звучат. Во всяком случае, маску вдвойне приятно использовать из-за этого волнующего аромата.
Маска простая в применении, наносится она очень легко, смывается в общем-то тоже (как и все глиняные маски, не прям с одного касания, но и без особых нервов и усилий).
Результаты от применения маски мне очень нравятся, моей коже вообще идеально подходят все средства, содержащие глину.
Маска прекрасно освежает и даже немного отбеливает кожу лица (в самом хорошем смысле этого слова). Маска отлично очищает кожу, при этом совсем ее не сушит и не стягивает
После применения маски кожа становится матовой и гладкой, выравнивается ее рельеф.
Маска заметно сужает мои расширенные поры (а это моя основная проблема), и общий вид кожи становится гораздо лучше. В общем, для кожи жирного или комбинированного типа эта маска подходит отлично!
И очень важно, что она универсальная - для сухой и нормальной кожи тоже подойдет. Для бюджетного средства это очень достойный вариант!
Вечерняя (или ночная) маска Vilenta Night Expert Очищающая мне очень понравилась, и я ее РЕКОМЕНДУЮ к знакомству! 😊
Рада, если отзыв Вам оказался полезен.
Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!