Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 19:57

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мне очень нравятся маски на основе глины, так как они просто прекрасно очищают мою склонную к жирности кожу от жирного блеска за считанные минуты 😊

Вот и сегодня я хочу рассказать как раз о такой маске.

Она бюджетная, а это тоже важный фактор. Но, несмотря на низкую цену, работает она просто замечательно, на моей коже комбинированного типа преображения становятся заметны сразу же.

Маска стоит 135 рублей, а продается эта марка у нас в городе в основном в крупных магазинах - Глобус, Метро, Линия. Так что при желании можно найти эти средства 😊

Итак, маска Vilenta Night Expert Очищающая. Предназначена она специально для вечернего ухода.

Маска для вечернего ухода на основе каолина с Лавандой и Васильком бережно очищает кожу, даря ощущение свежести. Экстракт Василька снимает раздражение, сужает поры и выравнивает тон.

Восстанавливающий комплекс масел Ши и сладкого Миндаля поддерживает естественный запас влаги, восстанавливая защитный барьер кожи. Экстракт Лаванды стимулирует процесс регенерации, успокаивает и питает кожу. Витамины «А», «Е» и «В» активируют внутренние ресурсы клеток кожи, наполняя её жизненной энергией.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Преимущества: Первая в своем роде вечерняя глиняная маска для лица обладает повышенным очищающим эффектом. Глубоко воздействует на регенерационные процессы кожи, восстанавливая и очищая ее.

Результат: Ощутимый антистресс эффект. Очищенная и сияющая красотой и здоровьем кожа.

Тюбик яркий, красивый, стандартный - имеется крышечка, под которой есть защитная фольга, и на обороте все данные о средстве и о производителе.

Маска представляет собой очень густую и плотную массу, наподобие зубной пасты на внешний вид, такая же белая и такая же густая 😊

Аромат у нее приятный - это цветочные нотки и очень красиво они звучат. Во всяком случае, маску вдвойне приятно использовать из-за этого волнующего аромата.

Маска простая в применении, наносится она очень легко, смывается в общем-то тоже (как и все глиняные маски, не прям с одного касания, но и без особых нервов и усилий).

Результаты от применения маски мне очень нравятся, моей коже вообще идеально подходят все средства, содержащие глину.

Маска прекрасно освежает и даже немного отбеливает кожу лица (в самом хорошем смысле этого слова). Маска отлично очищает кожу, при этом совсем ее не сушит и не стягивает

После применения маски кожа становится матовой и гладкой, выравнивается ее рельеф.

Маска заметно сужает мои расширенные поры (а это моя основная проблема), и общий вид кожи становится гораздо лучше. В общем, для кожи жирного или комбинированного типа эта маска подходит отлично!

И очень важно, что она универсальная - для сухой и нормальной кожи тоже подойдет. Для бюджетного средства это очень достойный вариант!

Вечерняя (или ночная) маска Vilenta Night Expert Очищающая мне очень понравилась, и я ее РЕКОМЕНДУЮ к знакомству! 😊

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Освежает цвет лица
  • Очищает
  • Привлекательный дизайн
  • Приятный запах
Me_And_My_Catрекомендует
11.09.2017
крутая маска, люблю пользоваться подобными)
11.09.2017
Отличная маска) У меня была ее голубая сестренка, но как-то вообще не смогла она меня удивть(
Люблю глиняные маски ❤️
Понравились свойства маски!
12.09.2017
твой отзыв напомнил мне, что я как раз хотела сделать очищающую маску и забыла!
12.09.2017
Описание маски мне весьма понравилось 😊
12.09.2017
Большое спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву!
Хороши маски у этого производителя! 😊
12.09.2017
На вид она такая плотненькая. Интересная маска.
12.09.2017
Мне обычно тоже подходит большинство масок с глиной) нравится эффект сужения пор, по мне так это отличный результат от столь недорогой масочки 😉