Опубликовано 21 Март, 2021 - 16:36

Мицеллярная вода всегда присутствует на моей полочке, но использую я ее только для удаления макияжа с глаз, потому что тон и остатки косметики всегда очищаю с помощью гидрофильного масла. Их совместная работа обеспечивает идеальное очищение кожи лица от остатков макияжа. Мицеллярной водой от фирмы "Чистая Линия" я уже пользовалась, но тут на полках магазина появилась новая линейка, в которой присутствует мицеллярная вода. И, конечно же, мне захотелось ее протестировать.

Информация о товаре:

• Бренд: Чистая Линия.
  • Цена: от 200 до 300 рублей.
  • Объем: 400 мл
  • Страна производства: Россия.
  • Тип кожи: для всех типов кожи

Описание.

Мицеллярная вода Чистая Линия Natura для всех типов кожи бережно и нежно очищает кожу лица, эффективно удаляет даже стойкий макияж без раздражения и липкости.

Не содержит: отдушки, красители, парабены, спирт.

Главный действующий ингредиент - organic aloe... Серьезно? да, именно алоэ! Его экстракт быстро и глубоко* проникает в кожу, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, успокаивает кожу, делает её мягкой и нежной. Твоя кожа скажет тебе спасибо! Для всех типов кожи. Да! Даже для чувствительной. Клинически протестировано.

Упаковка.

Мицеллярная вода от "Чистая Линия" находится во флаконе, выполненного из плотного и прочного пластика. Он абсолютно прозрачный, поэтому количество продукта всегда на виду.

На лицевой стороне имеется наклейка, содержащая небольшую информация о продукте. Как указывает производитель, данная мицеллярная вода не содержит отдушки, парабены, красители и спирт. Главным ингредиентом всей линейки является алоэ.

На обратной стороне флакона информации побольше.

Подробно расписан состав и применение. Их мы рассмотрим чуть позже.

Крышка у флакона выполнена в стиле диск-топ. Могу сказать сразу - открывается и закрывается она хорошо, в закрытом состоянии не позволяет средству выливаться.

Средство на ватный диск выливается в нужном количестве. Дозировать очень-очень легко!

Консистенция и аромат средства.

Сильной отдушки мицеллярная вода от "Чистая Линия" не имеет, присутствует легкий свежий аромат.

По ощущениям продукт напоминает обычную водичку, консистенция - жидкая. На ватный диск выливается бесцветной водичкой и легко распределяется по лицу, не стягивая кожу.

При встряхивании флакона, мы замечаем, что вода немного пенится:

Применение.

Производитель указал такой способ применения продукта:

Нанесите немного средства на ватный диск и бережно протрите кожу лица. Для снятия макияжа с глаз приложите диск к векам на несколько секунд, закрыв глаза, затем бережно удалите макияж. Избегайте попадания в глаза.

Пользуюсь я ей примерно также. В применение данного средства нет ничего нового.

Продемонстрирую вам действие мицеллярной воды.

На руке последовательно нанесены следующие средства:

1. Карандаш для глаз.

2. Тушь (неводостойкая)

3. Консилер

4. Жидкие тени для век.

5. Губная помада.

С первого прохода, мицеллярная вода справляется следующим образом:

Консилер, тени и помада практически исчезли с кожи. Проведем ватным диском во второй раз.

Тушь и карандаш начинают потихоньку сходить с кожи рук.

Остался только карандаш. Проведем ватным диском в последний раз.

Все косметические средства остались на ватном диске.

И в конце рассмотрим состав.

Состав.

Aqua; Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder (органический экстракт алоэ вера); Rosa Canina Fruit Extract (органический экстракт шиповника); Caprylyl Glycol; Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate; Dipropylene Glycol; Glycerin; Glyceryl Caprylate; Glycine; Sodium Hydroxide; С12-13 Pareth-9.

Радует наличие на первых местах органических экстрактов алоэ и шиповника.

Но, к сожалению, Экоголик не одобрил состав. Кому важен данный аспект или тем, у кого имеется аллергия на данные компоненты, боюсь, данную мицеллярную воду следует избегать.

Но во время применения раздражений или же различных реакций у меня не вызвала. Наоборот, после снятия макияжа кожа по своим ощущениям казалась увлажненной.

Мой вердикт.

Мицеллярная вода от "Чистая Линия" произвела на меня хорошее впечатление. Она не липкая, не жирная и не силиконистая. После применения не оставляет чувства стянутости кожи или же сухости. Так что данный продукт я определенно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Не вызывает покраснений
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит
  • Разумный расход
😊☺️
Хорошая
согласна ☺️
21.03.2021
Интересный продукт, такой ещё не пробовала
рекомендую! интересная мицеллярка☺️
И стоит недорого)
21.03.2021
тем более за такой объём
Хороший эффект!
это точно! 🤩
21.03.2021
Мицеллярная вода отлично справилась с удалением макияжа) Спасибо вам за отзыв, был полезен)
вам спасибо! ☺️
21.03.2021
Очень приятный дизайн! И похоже, что отличное очищение!
21.03.2021
согласна, у всей линейки дизайн хороший получился!
как хороша она очищает😍
поддерживаю!
Неплохо🤗
☺️
Какая красивая!
оформление и правда цепляет ☺️
21.03.2021
А с мицелляркой ЧЛ с розой сравнить можете? Эту еще не пробовала, а с розой нравится очень)
21.03.2021
у меня была мицеллярка 3 в 1, мне эта версия больше нравится, так как та все-таки коже как то подсушивала и стягивала ее
21.03.2021
Спасибо, ещё не видела такую
Отлично очищает от макияжа
21.03.2021
Прочно «чистая линия» закрепилась на рынке продаж )) Надо мицелярку попробовать, как раз закончилась . Спасибо за наводку )
Отлично удаляет косметику 👍🏻
21.03.2021
какое отличное средство, возьму на заметку
22.03.2021
Объем вполне приличный достаточно неплохое средство)
Мне не понравилась
Любимая фирма!