Опубликовано 27 Май, 2022 - 00:11

• Комбинированного типа
  • Склонна к высыпаниям
  • Бывает аллергичной или чувствительной

Отношение к бренду

Нейтрально-положительное, в целом бренд не дорогой, но в основном выпускает неплохие средства, либо хорошие. Но назвать себя фанатом бренда не могу, поэтому не очень часто что-то покупаю. Я пробовала мицеллярную воду в стандартном выпуске и пожалуй мне она нравится, поэтому новинка с розой меня заинтересовала! Купила я ее по очень хорошей цене со скидкой - всего 4 евро!

Упаковка

На самом деле стандартная упаковка для мицеллярной воды у данного бренда, правда в розовом пластике и с принтом розы на заднике. На мой взгляд очень симпатично и приятно глазу.

Информация от производителя

Использование

В основном я пользовалась данным средством осень-зимой и в данное время у меня могут быть раздражения и шелушения на коже, поэтому некоторые крема или средства для умывания мне щипят кожу - но данная мицеллярная вода - нет! Она действительно не раздражает кожу и ощущения после использования увлажненной кожи. Перед этим я пользовалась другой бюджетной мицеляркой и эффект был не таким, хотя тоже было заявлено что средство подходит для чувствительной кожи. Жирной пленки от средства так же не было, что для меня огромный плюс!

Мицеллярная вода один из заключительных этапов в умывании лица у меня, и использую чтобы смыть остатки косметики/ как тоник, средство справляется с основной задачей для меня!

Средство экономичное и хватило мне его надолго!

Итог

Мне очень сильно понравилась данная мицеллярная вода! Если будет возможность попробовать ее - обязательно купите! А я в свою очередь если получится купить еще раз по такой выгодной цене - не буду долго думать и приобрету повторно!

Другие мицеллярные воды:

Нивея

Аптечная мицелярка от урьяж

Достоинства
  • Аромат свежей розы
  • Бюджетная цена
  • Комфортное ощущение
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет липкости на коже
  • Не сушит
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Требует смывания
Dianadddрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.02.2023
Добрый день! Мы искренне рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Спасибо Вам за отзыв. Хороших покупок!