Опубликовано 22 Август, 2015 - 22:54

Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать о туше для ресниц от Avon "Супер Шок". Покупаю ее уже несколько раз и она меня еще не огорчала.

флакончик

Тушь представлена в тюбике довольно большего размера. Объем 10 мл. Срок годности туши 3 года, я могу пользоваться ею несколько месяцев, потом она подсыхает и начинает немного осыпаться. Цена на тушь довольно бюджетная, немного варьируется, я купила ее за 60 грн. У туши есть несколько цветов: черный, синий, сиреневый и зеленый.

Для меня в любой туше самое главное - щеточка. В данной туши она необычная. Размер щеточки большой, она силиконовая, имеет много рядов щетинок разной длины. Мне она очень нравится. Ее размер, для меня, огромный плюс - она отлично подкручивает и разделяет реснички, благодаря, как мне кажется, объемной кисточке достигается эффект "а ля бигуди".

кисть туши
кисть

Консистенция у тиши не жидкая, и не густая, средняя, как раз оптимальная, годится как для дневного так и вечернего макияжа, есть возможность наслаивать тушь. Правда, примерно, на третьем месяце использования начинает густеть и сохнуть. Тушь имеет не очень приятный запах, бензина либо спирта, но для меня это не существенно. Смывается тушь без проблем как обычным мылом, так и средствами для снятия макияжа.

до использования
после применения
с тушью
общий вид
В общем и целом тушь мне нравится. Она имеет отличное соотношение цена-качество. Из ее достоинств: + несомненно красивый черный (угольный) цвет; + отличное разделение ресничек без комков и осыпания; + придает объем ресничкам, делает их пушистыми; + не вызывает никаких аллергических реакций. Из существенных минусов - это то, что при использовании на протяжение некоторого времени, она подсыхает и в конце дня может осыпаться. Лично для меня плюсов в ее использовании больше чем минусов, по этому она давно занимает место в моей косметичке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Придает объем
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Осыпается
SK.ANNрекомендует
19.09.2015
Не очень люблю большие щеточки
19.09.2015
да в уголках прокрасить иногда проблемно, но можно приловчится)
03.10.2015
Да, тушь отличная! Я сама храню щеточку от нее, чтобы прокрашивать ресницы после других, менее удачных тешей.
03.10.2015
Согласна)
06.10.2015
Раньше очень любила эту тушь, но потом нашла кое-что получше)
Что если не секрет? 😁
06.10.2015
Две хорошие туши Luxvisage XXL и Eveline VOLUMIX FIBERLASH.
Спасибо)
11.10.2015
Тушь классная, но у меня быстро кончилась.
11.10.2015
Аналогично, тоже хватает на пару месяцев)
30.10.2015
Очень натурально выглядит.
16.11.2015
Не особо шокировал результат, но неплохо для Эйвона. Сколько раз наивно там брала тушь, но в основном попадалось фуфлишко...
03.02.2016
пользовалась такой тушью 😉
обожаю ее за эту "шокирующую" щеточку
у вас такой повседневный вариант выходит, а я слоя 3 накладывала- и ресницы реально шокировали
😁