Опубликовано 23 Май, 2024 - 08:13

Регулярно использую после мытья головы различные флюиды, масла, спреи, без них причесать мои волосы просто невозможно. Пробую разнообразные средства, любимчика пока не нашла, а недавно мне попалась интересная бюджетная находка: масло-эликсир Золотой шелк «Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии».

Масло для волос несмываемое сочетает 100% натуральные масла арганы и ореха макадамии, обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос, а также восстанавливает повреждения ослабленного волосяного стержня, сглаживает его, сохраняет структурные компоненты внутри волоса. их по всей структуре. Сверхлёгкая текстура масла для волос быстро впитывается, не утяжеляя волосы. Уход за волосами с маслом восстановит даже самые ослабленные и безжизненные волосы.

Упаково средство в картонную коробочку, со всех сторон которой очень много различной информации о масле.

Внутри упаковки небольшого формата флакон с дозатором, из затемненного стекла, объемом 25 мл. Один из плюсов, как раз размер, удобно брать с собой в поездки, много место не занимает.

Способ применения максимально простой, 2-3 капли необходимо равномерно нанести на влажные волос перед укладкой, обязательно нужно отступать от корней волос, не касаясь их, чтобы не утяжелить и не зажернить корни. Для блеска и защиты волос можно нанести масло на уже сухие волосы. А еще, для особого ухода 2-3 капли можно добавить в порцию шампуня, бальзама ил маски для волос, это усилит их действие.

Удобный дозатор, при использовании проблем не возникло, выдает небольшую порцию масла. Масло бесцветное, аромат, мне очень понравился, приятный, нежный, достаточно долго сохраняется на волосах. При этом очень ненавязчиво, то, что нужно, мне по душе пришелся этот запах. По консистенции маслянистое, средней густоты, медленно капля растекается по пальчикам, отлично распределяется по волосам.

У меня мелированные волосы, средней густоты, кончики сухие, жирные корни. Масло необходимо для легкости расчесывания, и увлажнения кончиков. Использую 3 капли масла только на кончики волос, на чистые вымытые и отжатые полотенцем волосы. Немного подождав, начинаю укладывать феном.

Расчетка приятно скользит по волосам, все запутанное распуталось само собой, определенно облегчает расчесывание. Уже после укладки кончики волос выглядят отлично, они не топорщатся в разные стороны от сухости, при этом не висят жирными клочками. Кончики волос выглядят чудесно, живыми и блестящими, такой результат мне очень нравится!

Одного флакона мне хватило примерно на два месяца использования, голову мою через день- два, пользовалась регулярно. Поэтому расход, для такой малышки очень даже экономичный.

Мне очень понравилось использовать масло эликсир Золотой шелк, удобный флакон, который всегда можно взять с собой, отличная текстура масла, не утежялет мои волосы, при этом чудесно размягчает кончики, и я могу спокойно расчесать волосы. Мои волосы масло не утяжеляет, наоборот добавляет блеска и ухоженный вид кончикам волос. А аромат, он волшебный! Это масло теперь мой фаворит, бюджетная стоимость, экономичный расход и отличный результат, рекомендую!

Благодарю за внимание, красоты и здоровья!

Достоинства
  • Без бальзама хорошо расчесываются
  • Бюджетное
  • Волосы легкие и блестящие
  • Куча вариантов использования
  • Натуральное
  • Не липкое
  • Неплохой состав
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не обнаружила
Nikstaрекомендует