Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 12:52

несколько раз
    463 руб

Всем привет! Когда на полках косметических магазинов появляется новый бренд, вместе с ним в наших социальных сетях появляется куча рекламы на него, которую бренд покупает у блогеров и визажистов. Ну и могу смело сказать что на мне реклама работает😂

Увидев рекомендации на эту помаду было принято моментальное решение о её покупке. Залезла я на вайлдбериз и сразу заказала понравившийся оттенок за 463 рубля.
Итак, мой отзыв:

Упаковка из матового пластика, весьма сносная, на конце кнопка, при нажатии на которую выдвигается немного помады. Это с одной стороны удобно, не выдвинешь лишнее, но также невозможно выдвинуть всю помаду целиком чтобы зрительно понять сколько её в упаковке, по словам производителя продукта внутри 1,4 грамма, что кажется маловато. У меня оттенок 10.

Очень мило смотрится форма сердечка, и кстати очень удобно при нанесении. Я не боялась заказывать такой темный оттенок, так как уже по обзорам знала что это помада-бальзам, значит она будет полупрозрачная.

На руке свотч в несколько нанесений, поэтому выглядит так ярко, но даже тут видна прозрачность.
На губах в один слой смотрится как бальзам с ягодным оттенком, очень круто на каждый день. Кинула в сумочку и подкрашиваешь в течении дня для легкого оттенка.
А вот если на вечер появляются планы, то можно добавить карандаш для губ и наслоить помаду 2-3 раза (наслаивается она хорошо), тем самым оттенок ярче и блеск сильнее.
После этой помады губы действительно мягче, то есть как бальзам она тоже работает.
Я люблю такие универсальные продукты, поэтому осталась в восторге, и обязательно куплю другие оттенки.

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Красивый оттенок
  • Не сушит
  • Стоимость
  • Тающая текстура
  • Увлажняет
  • Хороший выбор цветов
Недостатки
  • Нет
Ttattykрекомендует