Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 20:50

Добрый день!

Сегодня хочу вам поведать об очень популярной подводке для глаз. Насколько я знаю, раньше подводки этого бренда продавались в Фикс Прайсе, сейчас - не знаю. Я вообще стрелки пытаюсь рисовать очень редко, а потому и продукты из этой категории беру бюджетные, чтобы не было жалко, когда засохнет.

У меня стойкое ощущение, что я ее уже брала или что-то из этой серии. Вроде как у бренда несколько видов подводки, мне приглянулась именно эта в этот раз. Оформление максимально скромное и непритязательное, в магазине бы даже не обратила внимание.

Средства для создания стрелочек именно такого формата мне удобнее всего за счет того, что ими проще пользоваться криворучкам вроде меня. Этот фломастер не исключение - очень легко сделать тонкую линию и что-то отдаленно похожее на стрелки.

Внутри есть шарик, который при встряхивании катается по тубе и не дает продукту густеть. Сама кисть очень тонкая, со временем не пушится и продукт через нее подается просто отлично и оптимально для использования.

Можно создать как легкую и тонкую стрелку, так и пожирнее, просто регулируя степень нажатия.

Как я уже говорила, я вообще не умею рисовать стрелки, делаю их под определенное настроение и погоду, так как кожа век жирная и обычно стрелки быстро течь начинают. А так как живу в жаркой стране, то тут вообще тяжеловато в постоянные +30 выбрать удачное время для них, но с этой подводкой это получается!

Стойкость просто феноменальная! Я и гуляла с ней на глазах, и убиралась, и спала - подводка сохраняет свое положение на коже идеально! Вот тушь да, у меня сейчас неудачная, она и дает легкие отпечатывания, а вот подводка нет.

В общем образе смотрится приемлемо, цвет у подводки насыщенный, финиш глянцевый, ее определенно видно на глазах.

На ВБ у продукта около 200000 оценок, что говорит о ее баснословной популярности и причем заслуженной! Я тоже теперь стала фанатом и буду и дальше приобретать для своих периодических экспериментов.

Подводка никак не ощущается на коже век и не приносит никакого дискомфорта.

Средство быстро сохнет, не стягивает кожу и не скатывается.

Сохнет подводка и правда быстро, поэтому нужно постараться быстро успеть все нанести, иначе потом будет очень тяжело поправить. А демакияж качественный только гидрофильным маслом.

• ЦЕНА

На ВБ до 200 рублей, обычно 180-200.

• ИТОГ

Рекомендую! Идеальный бюджетный фломастер даже для самых-самых обывателей стрелок, в ней прекрасно сочетаются цена и качество.

Достоинства
  • Отлично рисует
  • Удобный апликатор
  • Цена
Lina_ESCрекомендует