Рассказываю Вам о чудесной находке! Это подводка для глаз, которую я заказала с AliExpress.
Я никогда не пользовалась такими подводками, так же как и не умею рисовать стрелки. Но мне вдруг захотелось поэкспериментировать. В магазинах с большим ассортиментом косметики я не нашла ни одной более или менее бюджетной подводки. А ставить эксперименты на такой подводке за 600 руб и более мне кажется, даже не приличным.
Поэтому на Али я нашла несколько подводок для глаз по смешным ценам и заказала их.
Кстати, заказывала я её в середине апреля, а пришла в июле. Я даже уже смирилась, что ничего не получу и значит не судьба. Возможно, это зависело не от продавца, а от почты. Но в следующий раз, я закажу у другого. Посылка пришла целая, всё хорошо.
Покупала я её за 51 рубль. Объём составляет 5 г.
Подводка соответствует фотографиям продавца и описанию.
Флакончик сделан очень забавно, мне кажется, что это китайская или японская девочка.
Наносится подводка хорошо. Цвет насыщенный чёрный. Перед нанесением нужно встряхнуть.
Глаз без подводки
С подводкой
С подводкой
Это мой первый опыт со стрелками, поэтому пробовала я несколько раз.
Смывала жидкостью для снятия макияжа с глаз, но так же спробовала водой, тоже смывается.
Когда попадает вода, подводка не смазывается, только если хорошенько потереть.
Проходила 9 часов с ней, всё осталось на месте.
Обязательно рекомендую эту подводку! Я очень ей довольна!