Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 22:18

Сегодня я хочу рассказать Вам о самой популярной, но в тоже время, невероятно бюджетной матовой помаде на Aliexpress.

Её торгует любой уважающий себя продавец на сайте, я встречала её буквально у каждого, кто непосредственно продаёт косметику. В среднем цена на неё составляет в районе 1 доллара. Но она популярна не только на Aliexpress , но и среди авторов Irecommend.ru. На данный момент уже написано много отзывов на данный товар, и я тоже хочу вставить свои 5 копеек ;).

Так как я не являюсь любителем матовых помад, я всегда пропускала её мимо глаз. Но вот моя сестра напротив, обожает матовые помады и не смогла воздержаться от покупки. Заказала 2 оттенка, 1 ей очень идёт, а вот второй (ярко красный оттенок) - не подошёл. И как Вы уже догадались, достался он мне, поэтому речь пойдёт о насыщенном ярко-красном оттенке под номером 28.

По совету сестры, наносила помаду на увлажнённые губы, чтобы она лучше легла и легче смывалась.

Предоставляю Вашему внимаю аппликатор помады

Он конечно равномерно наносить помаду, но ближе к контуру губ им очень неудобно прорисовывать тонкие линии.

На первый раз у меня не получилось аккуратно накрасить губы, но так как ранее я не пользовалась ничем подобным, всё-таки неплохо.

Со временем руку можно набить, а также попробовать использовать для нанесения кисть.

Как оказалось, у помады присутствует слабый сладковато-приторный запах. На губах уже не ощущается, лишь при нанесении.

Порадовал хороший ограничитель, который удерживает излишки внутри флакона.

Ложится помада равномерно, не плешивит. Высыхает на губах не сразу , а спустя приблизительно 2 минуты.

После нанесения остаётся неприятное стягивающее ощущение, так и хочется поскорее от неё избавиться. Кроме того, после помады липкость не покидает мои губы. Также она сушит губы, поэтому в холодное время года от неё лучше держаться подальше.

Цвет для меня очень яркий, я подобными ранее не пользовалась. Точно не на повседневку, да и на выход навряд ли, всё-таки кажется слишком вульгарным оттенком. А вот на фотосессию я уже с ним ходила и осталась очень довольна! Фотосессия проходила в жаркий летний день, на природе и я пила воду буквально каждые 15 минут, а ей хоть бы хны. Таким образом, съёмки прошли успешно и не нужно было подкрашивать губы после каждого глотка воды. Также она без проблем выдерживает небольшие перекусы, но вот уже с жирной пищей возникнут проблемы.

По стойкости она конечно никому из прежних моих помад не уступает, так как свободно выдержала 5,5 часов.

Если нужно избавиться от неё раньше, то можно использовать мицеллярную водичку и никаких проблем не возникает.

Обычной водой вы точно её не смоете, так как она водостойкая.

Всё-таки, как и многие, помаду рекомендую в основном для фотосессий или торжественных мероприятий, но точно не на каждый день.

Было интересно познакомится с данным продуктом, но пробовать другие оттенки не стану, побаловались и хватит на этом :).

Достоинства
  • Матовость
  • Насыщенность
  • Не отпечатывается на зубах
  • Стойкость
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липкая
  • Сушит губы
MoonCharmрекомендует
27.12.2016
Цвет ярчайший, действительно для фотосессий отлично подойдет 😊
оттенок красивый 😊
я тоже свою помаду с али не могу смыть с водой 😊
27.12.2016
вам и идет эта яркая морковкка))
27.12.2016
Я похожую только потемней заказывала, один раз намазала и все, очень уж трудно смывать 😁
Очень красивый, сочный оттенок и Вам он идет!
28.12.2016
А я не люблю матовые помады
28.12.2016
Чего не знала, того не знала...про водостойкость помады 😲 .
28.12.2016
на вид отлично лежит на губах!
Уж не знаю, что китайцы пихают в свои помады и блески, но они реально несмываемые, тоже снимаю только с помощью гидрофильного масла.
а цвет красивый, яркий
28.12.2016
Я недавно нашла идеальную матовую помаду, которая очень красивая и отлично смывается - дешевки с али теперь меня совсем не интересуют
Отличный цвет, к лицу.
29.12.2016
Какой яркий оттенок.
29.12.2016
Красивый оттенок, но лично я бы не рискнула наносить на лицо косметику с Aliexpress.
19.01.2017
Я бы с Алиэкспресса не рисковала заказывать помады и косметику)))