Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Для меня пожалуй самое главное в макияже это чтобы были оформлены брови и губы, поэтому губных помад мне никогда не бывает мало. Я очень люблю экспериментировать с помадами и из в моем арсенале достаточно. Сегодня чуть подробнее хотелось бы рассказать о губной помаде Essence Стойкая longlasting lipstick, которая имеет красивый финиш и довольно пигментированную текстуру.
От производителя
Помада обеспечивает стойкий интенсивный цвет, не пересушивая губы
Ультралёгкая питательная формула смягчает и совершенствует губы
Мгновенный результат и кремовый финиш
Помада, которая держится, держится и держится! Ультралёгкая питательная формула придает губам интенсивный цвет, не пересушивая их. К каждому из оттенков в линейке помад со стойкой текстурой найдётся подходящий водостойкий карандаш в линейке stay 8h waterproof – с этим бьюти-дуэтом ты сможешь с легкостью добиться идеального контура и не беспокоиться о стойкости в течение дня.
Общая информация
Объем: 3,3 гр.
Страна производства: Италия
Оттенок: 06 и 07
Текстура: Кремовая
Срок годности: 24 месяцев после вскрытия
Цена: 300 рублей
Внешний вид
Выглядят помады очень красиво и стильно. Я люблю минимализм во всем, поэтому данные футляры меня привлекли сразу. Крышка матовая, сверху можно увидеть фирменный логотип.
На обороте есть наклейка с основной информацией, которая кстати служит еще защитой от вскрытия.
На дне располагается наклейка с номером оттенка. Механизм у помады стандартный, выкручивается легко. Сами помады гладкие и глянцевые, на риз так же можно найти фирменный логотип.
Аромат, консистенция и мои оттенки
Сразу хочется обозначить, что ароматам помад я не заметила. Для меня это довольно интересный и приемлемый факт. Консистенция на первый взгляд твёрдая, а вот текстура при нанесении нежная и тающая.
Оттенок 06
При контакте с кожей стержень помады замечательно скользит и оставляет после себя шикарный след. Я ощущаю после нанесения оттенка мягкость и шелковистость.
Губная помада Essence тон 06
Для меня этот оттенок более рыжий чем 07, но на губах таковым не кажется.
Губная помада Essence тон 07
Если присмотреться к помадам, то они практически одинаковые, но такие разные при нанесении.
Для сравнения приведу пару Маричев как помады выглядят на ровной коже.
Состав
polybutene, octyldodecanol, hydrogenated polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, helianthus annuus seed wax, ozokerite, c12-15 alkyl benzoate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, polyethylene, hydrogenated polycyclopentadiene, tocopherol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, benzyl alcohol, aroma, linalool. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 73360, ci 19140, ci 45410, ci 42090, ci 77742
Применение и результат
Я люблю наносить помады на подготовленные губы, поэтому очень часто чтобы помада не проваливалась в трещинки и не подчеркивала шелушения, я хорошенько увлажняю кожу губ. Если есть карандаш в тон оттенка помады, то рисую им контур и лишь потом заполняю внутреннее пространство. Данные помады наносят довольно легко на подготовленные губы. Конечно стоит приложить немного усилий чтобы не выйти за контур, но здесь ничего сложного нет. Оттенки довольно глубокие и насыщенные.
оттенок 06 мне не совсем подошел;
Не смотря на то что оттенки могут показаться одинаковыми, 06 подчеркнул шелушения губ, а вот 07 мне понравился больше и стал моим любимым. Оттенок 07 смотрится мягче
Он мне показалось ложится ровнее и не подчеркивает изъяны губ.
Что касается стойкости, то она средняя, после чашки чая необходимо обновить помаду.
Снимается помада отлично мицеллярной водой.
Вывод
В заключении хочется сказать, что помада оказалась на такой плохой и мне понравилась. Для себя выбрала оттенок 07, но с удовольствием буду пробовать и другие оттенки Бренда. Для тех кто любит сделать акцент на губы и подчеркнуть их, рекомендую обратить внимание и попробовать данные помады. Всем спасибо за внимание!