Опубликовано 28 Март, 2023 - 18:44

Всем здравствуйте!

Наверное все когда-либо красились красной помадой и у всех она была. Я тоже иногда люблю попробовать что-то яркое, но не скажу, что часто. Чем глубже и насыщеннее оттенок, тем лучше. В этом отзыве хочу рассказать о помаде Essence в оттенке 07.

★ Общая информация ★

• Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest

• Масса - 3.8г.

• Цена ~300 рублей

• Страна производства - Италия

★ Описание ★

Есть официальное описание от производителя:

Влюбленные часов не наблюдают... Эта помада готова оставаться на твоих губах так долго, как ты этого захочешь! Помада для губ дарит яркий оттенок с бархатистым сатиновым финишем, при этом сохраняя ощущение мягкости и комфорта. Невесомая увлажняющая губная помада обеспечивает идеальную цветоотдачу и абсолютно не ощущается на губах. Формула очень пигментированная, достаточно всего одного слоя, чтобы полностью создать насыщенное равномерное покрытие. Она не растекается и не скатывается, не собирается на стыке губ.

Описание мне очень нравится, здесь названо очень много преимуществ товара, сколько я мало где видела. Можно выявить обещания производителя и потом проверить их на практике. Обещают нам:

Стойкость

Яркий оттенок

Бархатистый сатиновый финиш

Мягкость и комфорт

Увлажнение

Невесомость

Покрытие в один слой

Продукт не растекается и не скатывается.

★ Упаковка ★

Упаковка представляет собой классический футляр, выполненный в довольно мрачном оттенке. Материал - матовый пластик.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

На обратной стороне есть наклейка со штрих-кодом и страной изготовления, но основную часть информации нужно гуглить, нет банального способа применения, все на иностранном языке.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

Сверху расположился логотип бренда, выполнен в объеме, это единственный элемент дизайна.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

Снизу единственное не чёрное пятно - этикетка с номером оттенка.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

Внутри красящий стержень, он выдвигается на любую длину, хоть весь сразу.

★ Аромат, цвет, консистенция ★

Аромата я не заметила от слова вообще, никакого. Это очень удивительно, обычно декоративка либо имеет сладкие отголоски, либо "бабушкины", но чтобы совсем ничего - это необычно.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

У меня оттенок 07 Honest, что переводится, как честный. Не совсем поняла к чему это, я бы могла охарактеризовать, как глубокий тёмный красный, даже близко к винному. Без блёсток, однородный цвет.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

Консистенция твёрдая, а текстура нежная и тающая. При контакте с кожей стержень нагревается и отлично скользит. Однозначно есть мягкость и шелковистость.

★ Мои губы и чего жду от товара ★

Губы у меня довольно сухие, часто обветриваются и могут трескаться, поэтому о гладкости и ровности речи не идёт. Много ямок, небольшая асимметрия и немного покраснений (грызу губы). Для меня важно, чтобы помада не подчёркивала недостатки, а умело скрывала их.

До использования продукта они выглядят так:

От продукта хочу:

• Увлажнение
  • Лёгкое нанесение
  • Насыщенность
  • Красивый финиш
  • Стойкость

★ Применение | Процесс | Результат ★

Нанести первые пару раз помаду оказалось не так просто, любое неверное движение и появляется смазанность или кривой контур. Этот оттенок создан явно не для таких криворуких, как я. Но, отдам должное, одного слоя действительно достаточно, чтобы появился яркий и насыщенный оттенок. Но, в данном случае, это скорее минус, поскольку все промахи заметны сразу.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

Спустя какое-то время, рука набивается, да и этот острый неудобный кончик разглаживается и уже не так сложно управлять помадой.

Нанесение очень мягкое, никаких неприятных ощущений у меня не возникло, покрытие без пробелов. Есть минус в самом оттенке, он такой же, как и в любом другом красном оттенке - если на лице есть покраснения, то они с данной помадой подчеркнутся, поэтому на каждый день она не подойдёт, по крайней мере, для меня.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

По контуру я заметила некие расплывы по трещинкам, что мне не очень нравится, я люблю более чёткий контур, ровный.

Финиш покорил, это идеальный сатиновый глянец, который не акцентирует внимание на неровностях губ.

Могу сказать, что помада абсолютно не ощущается на губах, будто её вовсе нет: никакой стянутости или эффекта маски.

С уверенностью заявляю, что она не сушит мои и без того сухие губы, а даже немного увлажняет, так что это для меня продукт 2 в 1: бальзам и помада.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

Да, к ней нужно приноровиться, но этот глубокий и потрясающий оттенок завораживает. У меня много одежды в таком цвете, поэтому, если бы у меня было идеальное лицо (без покраснений), я бы использовала эту помаду максимально часто.

★ Стойкость | Демакияж ★

Стойкость заявлена отличная, но без указания временного промежутка. Мол продержится столько, сколько я захочу. С моими запросами продукт справляется, ибо сутками я пигмент точно не ношу. Рабочий день или прогулку может пережить - значит мне подходит.

Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick тон 07 Honest, отзыв

Демакияж оказался очень простой, самое моё плохое гидрофильное масло отлично растворило оттенок. Даже на белом полотенце после умывания не осталось следов. При стойкости более 8 часов, такое лёгкое удаление цвета - это восторг, я думала придётся потереть.

★ Негативная реакция ★

Негативной реакции и ощущений я на себе не заметила. Помада не жжёт ни при нанесении, ни при носке. Липкости, стянутости тоже не обнаружила. Раздражений нет, но я не аллергик и губы у меня - это далеко не самая чувствительная зона, поэтому результат ожидаемый.

★ Итоги и выводы ★​​​

Помада, которая удивила насыщенностью и красотой оттенка, но немного оттолкнула сложностью работы и тем, что на постоянной основе я её использовать не смогу, больше подойдёт для идеальной кожи. В целом, производитель с обещаниями справился и продукт мне понравился, буду пользоваться.

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRecommend

Надя Шмелеварекомендует
28.03.2023
Красивый цвет. Вам идёт эта помада.