Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 23:13

Честно говоря, я была уверена, что когда буду писать этот отзыв, он окажется каким-нибудь сотым, но их так мало, на удивление!!

Полоски я увидела в Улыбке радуги, решила попробовать, потому что привлекла цена (около 200 рублей), когда как Veet такое же количество полосок и салфеток стоил в 2 раза больше.

Упаковка:

Да обычная упаковка, такая же, как и у Вит) Стандартное оформление

В упаковке находится 6 двойных полосок и 2 салфетки.

В отличие от Вит, на них нет рисунка, который объяснял бы, что и куда клеить, но и без этого все понятно!

По ощущениям, сам материал полоски бумажный, что для меня намного приятнее, чем гладкий резиново-пакетный у Вит.

Применение:

Согреть полоску в руках трением. Разделить на 2 части и плотно налепить на участок, с которого хотите удалить волоски. Дернуть резко против роста волос и вуаля!

На самом деле, мне в применении они показались намного ЛУЧШЕ, чем Veet! Ничего не залипало вообще, все четко и быстро.

Очень экономично, одной полоски хватало на 3-4 участка.

По чистоте тоже все хорошо, убирает все нормально, не пропуская.

Салфетки пахнут приятно, по свойствам такие же, как у Вит.

Цена:

Сейчас они стоят в Улыбке 249 рублей, а Veet стоит 427 рублей.

Экономия - 180 рублей!!

Для меня существенная.

Вывод:

В общем, одни ПЛЮСЫ! Очень советую попробовать тем, кто пользуется полосками, потому что эти дешевые и отлично справляются.

Спасибо за внимание ^^

Chloe_Riveraрекомендует
06.09.2016
Покупала вит лет 5 назад, нифига волосы не удаляют и постоянно "залипают", думала мне с полосками не повезло, купила ещё раз и ничего не изменилось, больше не покупала )) после этого думала что все полоски бесполезные )
07.09.2016
Kitty_Kat, эти мне напоминают по эффекту разогретый воск и полоски в катушке)) только все уже приготовлено ы
у меня с ними все ок!! и намного лучше, чем с Вит