Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 20:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки!

Мы знаем, что нужно ухаживать за собой, но откуда взять время на всё это? Как добиться нужного эффекта, если ты немного ленива и непоследовательна? Я расскажу вам как, в этом мне поможет книга Джой Пенто, Жюли Левуайе, Соледад Брави "Красота для лентяек : 30 идей, которые помогут быть неотразимой каждый день!":

Покупка была оформлена на сайте [ссылка]. Последнее время я всегда заказываю книги там, потому что акции не дремлют (их там всегда в достатке). Даже сейчас эта "красота" стоит 185 рублей вместо 369.

С книгой я познакомилась в сентябре 2018 года (как раз момент заказа), она сразу же привлекла моё внимание.

Во-первых, так как я визуал, обложка завлекла мой разум. Думаю, что каждая девочка-девочка (в душЕ и по возрасту) захочет иметь такую яркую мультяшную книгу на своем столе.

Опять же, так рассуждаю я, потому что не смогла устоять.

По обложке сразу понятно, что наполняемость будет в оригинальной форме. Обожаю комиксы, поэтому выноски над головой персонажа пришлись весьма кстати.

Во-вторых, кричащее название книги.

Объясните мне: как ленивые могут следить за собой и быть неотразимыми? Это же такой труд! Оказывается, что всё возможно, если прибегать к хитростям, описанным внутри нашей милейшей подсказки.

Размер книги 240х189 мм - да, она весьма широкая, но при этом не толстая, содержит всего 128 страниц.

Знаете, когда я встречаю на полочке в магазине жутко массивную книга страниц так в 600, то:

- покупаю, но испытываю "барьер времени" - как же долго ее читать, даже если она интересная (чаще всего так);

- покупаю и она лежит до того момента, пока я не потеряю к ней интерес;

- не покупаю.

Три простых варианта моих действий в подобном случае, которые заставляют меня переживать и думать. В случае с этой книгой я сразу была настроена на то, что мне очень всё понравится.

Думаю, буду объективной если скажу, что ленивые люди ленивы во всем. Авторы это предусмотрели и сделали так, чтобы текст было удобно читать (а какая вас ждёт внутри зарядка для глаз - они разбегутся в разные стороны)).

Книга разделена на главы (как и всегда) - с самых "низов" до истинных "вершин". Для меня такой формат более чем приемлем, ведь всегда нудно начитать сначала, да и блуждать в поисках ответов на вопросы не придется.

Мне понравилось, как оформлен каждый раздел. Обратите внимание, первая страница - название главы с пояснениями. Это не скучный набор слов, а довольно понятное разъяснение с долей женского юмора. Как только я открыла первую страницу, поняла, что это моё по всем пунктам.

За оглавлением следует "рассказ издалека" - описание какой-либо бьюти ситуации, в которой ты должна правильно действовать без затраты времени. Например, не за горами лето. Как выглядеть привлекательно, если лицо всегда обгорает. Загляни в книгу и увидишь, что на самом деле всё просто и не нужно паниковать.

В некоторых разделах есть странички для личных записей и фото.Если вам понравилась картинка с идеальными бровями, такими, какие вы хотели бы себе, то просто распечатайте и подклейте идеальные варианты себе в книжечку и при случае, покажите своему brow-мастеру. Такой же "фокус" можно делать и с прическами, да с чем угодно (там есть отдельное место для этого).

Мне нравится, что полезные советы "идут" через всю книгу в текстовом режиме и в режиме сносок. В конце каждого раздела выделен список "нужностей" описанных для той или иной ситуации.

В общем, эта книга для девушек, которые желают блистать, но немножко ленятся. Я благодарна авторам за такую понятную смешную и легкую настольную книгу для настоящих красоток!Я рекомендую к покупке книгу Джой Пенто, Жюли Левуайе, Соледад Брави "Красота для лентяек : 30 идей, которые помогут быть неотразимой каждый день!", потому что в ней вы найдете для себя что-то новое!Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!❤️

Достоинства
  • Красивые иллюстрации
  • Место для своих записей
  • Просто и понятно
  • Разбор проблем и вопросов
  • Тесты
  • Хорошие и нужные советы
  • Юморок)
JPronchрекомендует
25.04.2019
Интересная задумка и такая позитивная! 😂
25.04.2019
Согласна! Обожаю такие книги)
Только ради бы таких забавных иллюстраций взяла книгу 😊
25.04.2019
Вы тоже визуал, как и я ?
25.04.2019
Забавная книжечка) Захотелось почитать. Для молодых девушек, не знающих основ ухода за собой - супер-находка!
25.04.2019
Это точно! Да и для лёгкого чтива - идеальна!
25.04.2019
Я помню у мамы была книжка, ещё советская про уход и красоту, и мы в детстве читали и разглядывали ее увлеченно. Вот хочу себе тоже такую книжку, чтобы мои дочки тоже таскали и с интересом изучали 😊 Здесь такая современная, простая подача.
25.04.2019
Мне нравится, что здесь написано все очень просто и с юмором. Я такое люблю))
😂 прикольная! Такие иллюстрации смешные
25.04.2019
Если её полистать дальше, то там вообще огонь ?
25.04.2019
Приятное у неё внешнее оформление.
25.04.2019
Согласна! Она очень милая)
25.04.2019
Я люблю подобные книги, в которых даны советы, которые реально можно воплотить в жизнь 😂 При этом не особо напрягаясь 😁
Ленивцы ?
ахаха. какая забавность. честное слово)
25.04.2019
Это да! Я в восторге от неё))
Очаровательные картинки 😁
25.04.2019
Главная героиня - огонь! ?
25.04.2019
Авторам респект за креатив, а тебе за находку)) написана очень легким языков, судя по скринам, думаю, что даже на подарок молоденькой девушке очень достойно получилось бы))
25.04.2019
Кстати, да. Для подарка - идеальный вариант! ?
Я бы полистала. ? Помогла вам книга сэкономить ваши силы?
25.04.2019
Вообще, я нашла много полезностей ?
Интересно почитать на досуге
25.04.2019
Она очень легка для восприятия)
25.04.2019
Мне нравится, однозначно очень интересно и даже весело 😊
Юморок присутствует))
25.04.2019
Люблю подобные книжки. Даже если лайфхаки - прописные истины, все равно интересно прочесть и что-то для себя обновить в голове ))
25.04.2019
Вот да, я тоже так люблю)
25.04.2019
Полезная книга и с юмором?
25.04.2019
На каждый случай есть своё пояснение)
25.04.2019
спасибо за развернутый отзыв)
25.04.2019
Всегда рада быть интересной и полезной! ❤️
Классные иллюстрации. Отличная книга 😊
26.04.2019
Иллюстрации мне очень нравятся ?
26.04.2019
Такие иллюстрации забавные, и название)
Да, название тоже яркое!
26.04.2019
интересные иллюстрации. Нужно приобрести и прочитать.
26.04.2019
Тем более, что страничек не так и много))
26.04.2019
Полезная и позитивная книга ?
??
Такое оформление позитивное!)
26.04.2019
Да и наполняемость весёлая!
26.04.2019
Люблю книги легкие и с юмором, а еще вдобавок и полезные))
Да да дааа! Я тоже! ?
Улыбнуло???
Я рада! ?
26.04.2019
Иллюстрации и слог позабавили 😁 Захотелось полистать эту книгу, благо цена доступная
26.04.2019
Тем более, что сейчас скидки)
Юмористические зарисовки-потрясающие))
Согласна ?
какие умильные иллюстрации в книжке ❤️ 😂
Они меня зацепили))
26.04.2019
Интересно было бы почитать, картинки такие позитивные!Я вообще люблю все для лентяек- рецепты и т.д?
И я ❤️
26.04.2019
Задумка очень крутая, надо бы взять!
27.04.2019
Картинки меня очень радуют))
26.04.2019
А если лень читать? Мне проще посмотреть видео урок. 😁 Но я не ленивая, просто времени весной катастрофически не хватает. "Дачный сезон", розы "стынут"... 😁
27.04.2019
Читайте, когда будет время или попросит душа! Во все остальное время занимайтесь нужными делами ?
27.04.2019
Такая книга позитивная. Показывает, что красота доступна каждой, даже при минимальных затратах времени и сил)).
И это правильно!
27.04.2019
Какая классная книжка. Ну вот ? мне теперь тоже захотелось такую
27.04.2019
Я так рада, что Вам она тоже понравилась)
28.04.2019
Люблю, когда книги с юмором написаны) они легко читаются!))
Я тоже!?
28.04.2019
Вау! Мне очень захотелось прочесть книгу! Но я бы в названии к лентяйкам добавила бы еще женщин, у которых явная нехватка времени на сложный уход и наведения красоты! И тем и другим книга полезна! Беру в закладки!
28.04.2019
И это точно! Нехватка времени - она практически у всех, а красивой хочется быть всегда)
интересно почитать
29.04.2019
Она очень интересная!
30.04.2019
Весьма классная, согласна ???
30.04.2019
❤️ Картинки очень яркие!
Прикольно тоже хочу себе
01.05.2019
Я в неё влюбилась ?
Мне срочно нужна эта книжка!
03.05.2019
Скоро выложу отзыв на ещё одну книжку этого автора ??
04.05.2019
Обложка потрясающая, очень привлекает) и наполнение внутри тоже яркое и позитивное) тоже не удержалась бы)
04.05.2019
06.05.2019
Ааа какая прелесть! ❤️❤️❤️
06.05.2019
❤️ Это точно!
Скоро напишу про 2 книгу))
Ещё 4 комментария