Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 20:19

Всем здраствуйте!!!

Сейчас я не наращиваю ресницы и поэтому пользуюсь тушью каждый день,хочется,что бы ресницы были насыщенными чёрными и удленить их. У меня ресницы растут как то не понятно,собираются как бы вместе и получается,как будто тушь их склеивает,но это не так,сами по себе такие( У меня уже вторая тушь от Still, хочу рассказать про неё.

Общая информация:

Срок годности: до 12.11.2022

Страна: Тайвань

Купить: на официальном сайте

Информация от производителя:

Универсальная тушь для ресниц 3 в 1 "IN FOCUS" подарит объем, удлинение и точное разделение ресниц, а также подкручивание ресниц и стойкость. Пластиковая щеточка с упругими щетинками равномерно распределяет тушь на ресницах, без комочков и склеивания, увеличивая эффект с каждым новым слоем. В составе: пчелиный и карнаубский воски - обладающие противовоспалительными и смягчающими свойствами, поддерживающие эластичность ресниц.

Хорошие характеристики.

Внешний вид и дизайн:

Тушь находится в чёрном глянцевом футляре,он немного толще чем привычные футляры. Очень удобно,на туши сразу нарисована щёточка и можно понять нравится или нет такая. Есть белые надписи на английском языке. Объём туши 16 мл,достаточно большой. Есть защитная плёнка. Так же защитой от первого вскрытия служит наклейка,которая соединяет футляр с крышкой. На наклейке находится вся необходимая информация о товаре.

Щёточка:

Для меня она очень удобная,хорошая. Не привычной формы,силиконовая и как спираль как будто. Не маленькая. Щётку удобно держать в руках,хорошо прокрашивает ресницы.

Цвет и текстура:

Кремовая конструкция, не жидкая. Цвет насыщенный чёрный.

Срок годности указан на дне,он достаточно длительный и цвет тоже указан рядом)))Мой опыт использования:

Мне понравилась удобная силиконовая щётка,которая отлично прокрашивает ресницы. А ещё у туши приятный аромат.

Крашусь я каждый день с утра,на работу. Эта тушь большого объёма поэтому и хватает её на долго,цена за 16 мл выгодная. На ресницы ложится очень хорошо. Крашу в два слоя. Мои ресницы всегда получаются как будто склеины из за странного роста ресничек.С тушью взгляд становится красивее,выразительным и ярким. Тушь не осыпается,не размазывается. Мне кажется зрительно видно как удлиняет ресницы.Итог:

Тушь для ресниц Still In Focus не дорогая,бюджетная. Отлично удлиняет ресницы и не осыпается. Смывается отлично мицелярной водой. Не отпечатывается. Аллергия и раздражение не возникает.

● К покупке рекомендую ●

Достоинства
  • Большой объем
  • Защита от вскрытия
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Недорогая
  • Удлиняет и подкручивает
  • Хорошая щеточка
Brilliant Look ☆рекомендует
Ресницы хорошо смотрятся, да и цвет насыщенный
Спасибо большое
интересно посмотреть, как на моих бы ресницах смотрелась. Цена очень доступная. И ресницы стали объемнее
Думаю вам понравится
Кисточка интересная, хотелось бы попробовать
Весьма необычная
11.12.2020
Отлично прокрасила реснички, взяла тушь в закладки)
Надеюсь вам понравится
Приятный результат. Милые реснички😊
Спасибо большое
11.12.2020
Цвет очень насыщенный, мне понравилось, как выглядит 😊
Мне тоже нравится
Мне цвет понравился!
12.12.2020
Не знакома с брендом, спасибо за обзор)
Попробуйте обязательно
щеточка интересная конечно
Кисточка интересная, хорошая тушь!
Очень даже
12.12.2020
Хорошая цена на тушь и результат отличный
Классная тушь)
12.12.2020
Какой необычной формы щеточка. Интересно было бы попробовать.
Попробуйте обязательно
12.12.2020
Хорошие характеристики у туши, возьму на заметку
Не знала про такую тушь!
Хорошо выглядит на ресницах
14.12.2020
Не плохая, можно попробовать)
14.12.2020
Интересная щёточка ❤️