Я для себя нашла отличную тушь LUXVISAGE, но однажды, расплачиваясь на кассе Магнита, мне предложили по акции тушь для ресниц STELLARY 3 IN 1 mascara brown color :
Тушь для ресниц STELLARY 3 IN 1 коричневая отзывы
за 200 рублей. Перед таким искушением я не смогла устоять.
❤ Место покупки: Магнит Косметик
❤ Бренд: STELLARY
❤ Цена на момент покупки: 200 руб.
❤ Объем: 12 мл.
❤ Страна производства: Италия.
❤ Тон 02 коричневая.
Тушь для ресниц STELLARY
3 in 1 volume, length, definition. объём, длина, разделение
❤ Об этой туши на сайте Магнит Косметик:
Результат: Придает ресницам максимальную длину, разделение и эффектный изгиб! Эффект 3 в 1!!! Благородный коричневый тон.
Особенности продукта: Обновленная пластиковая кисточка дает еще больше длины, еще больше разделения и эффектного изгиба. В состав массы входят воски природного происхождения, придающие ей пластичность и стойкость.
Для кого? Коричневый цвет туши идеально подойдет блондинкам и девушкам, предпочитающим nude-эффект на своих ресницах.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ:
Консистенция туши суховата, хотелось бы более жидкую текстуру. Зато она не отпечатывается на верхнем веке. Со временем высохла еще больше.
Запах косметический, легкий.
Цвет туши темно-коричневый. Цвет горького шоколада:
На ресницах я не замечаю коричневость. Опять же все зависит от освещения.
Но мне кажется этот цвет все равно выглядит более нюдово и естественно, чем черный.
УПАКОВКА:
У туши пластиковая туба стандартного размера. Цвет тубы подчеркивает, что тушь именно коричневая:
Тушь для ресниц STELLARY 3 IN 1 коричневая отзывы
Леопардовые узоры всегда в моде, также как и леопардовые лосины))
Здесь узоры золотые, я люблю все такое блескучее.
Крышка закручивается плотно.
На тубе есть немного информации о продукте:
Тушь для ресниц STELLARY 3 IN 1 коричневая отзывы
Рисунок тубы не облез, хотя я пользуюсь ей больше полугода.
✨ Щеточка:
Пластиковая щеточка прямая, щетинки одного размера, к концу меньше. Они не длинные, плотные:
Тушь для ресниц STELLARY
Мне понравилась щеточка, она позволяет равномерно наносить тушь по всей длине ресничек от корней до самых кончиков.
Щетинки хорошо прочёсывают и ставят форму ресницам. При этом достаточно сложно зацепить веко.
Дозатор работает хорошо, щеточка достает именно столько продукта, сколько нужно для хорошего прокрашивания без утяжеления.
Тушь для ресниц STELLARY 3 IN 1 коричневая отзывы
✨ Мои ресницы средней длины и густоты, немного загнуты вверх. Кончики ресниц выцветшие, бесцветные.
Для ухода за ресницами и бровями купила масло усьмы и оно показало хороший результат, но часто про него забываю.
✨ Применение и результат:
Косметикой пользуюсь не часто, можно сказать редко, от случая к случаю. Но тушь и румяна мои основные помощники. Выразительный взгляд считаю одним из главных достоинств женщины.
Как видно на фото, у меня нависшие веки, поэтому ресницы без туши практически не видно. Тушь придает ресницам изгиб и теперь их становится более заметно:
В применении тушь комфортная. Прокрашивает ресницы легко.
Тушь для ресниц STELLARY 3 IN 1 коричневая отзывы
При использовании туши я делаю подкручивающие движения, приподнимая ресницы у корней для придания максимального объема.
Тушь не осыпается, можно не опасаться эффекта панды. Но я и не хожу в ней целый день - только на вечер.
Слипание ресничек небольшое есть, но меня это не пугает. А вот комочков нет совсем, по крайней мере я их не вижу.
Тушь для ресниц STELLARY 3 IN 1 коричневая отзывы
За счет того, что мои бесцветные кончики прокрашены, кажется что ресницы удлинились:
мне как-то по акции в "Магнит-Косметик" предложили бордовую тушь, но я отказалась. Коричневая смотрится естественно, но я предпочитаю черную, хотя карандаш для бровей у меня коричневый. А по поводу сухости туши - это нехорошо.