Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 11:41

Объемная тушь для ресниц Luxe, 7 мл.,стоит примерно 359 руб летом 2015 года.

От производителя:

Роскошная тушь с пудрой чёрного алмаза обеспечивает потрясающий объем с первого взмаха щёточки. Не смазывается, не образует комочков.

Беру эту тушь уже второй раз. По сравнению с другими, в ней мне очень нравится щёточка - классическая, пушистая, довольно широкая. Стильный дизайн упаковки, приятно взять в руки и пользоваться такой красивой тушью.

Тушь действительно не смазывается и хорошо держится. Иногда, если я забываю её смыть она и даже утром хорошо смотрится.

Эффекта подкручивания нет, удлинения тоже, ресницы просто хорошо прокрашиваются и фиксируются в приподнятом положении.

Если намочить ресницы водой - тушь размажется черным пятном, но смыть одной водой её не получается, нужно средство для снятия макияжа.

Единственным недостатком для меня стало то, что через несколько месяцев использования тушь перестала плотно закручиваться. Новая закрывается до щелчка, в старой видимо скопилась тушь на резьбе. Позолота немного пожухла. Но сама тушь хуже не стала, мне даже больше нравится естественный эффект.

Другие мои отзывы на косметику Avon:

Помада Матовый цвет, оттенок "Сочный персик" ●●●●●

Помада Совершенство, оттенок "Деликатный сиреневый" ●●●●○

3-в-1 Avon Anew Вода для лица очищающая ●●○○○

Всем удачи, спасибо за внимание! Anna_Sholokhova

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Без комочков
  • В течение дня не осыпается
  • Естественный результат
  • Насыщенный черный цвет
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Жёсткая фиксация
  • Упаковка теряет внешний вид
Anna_Sholokhovaрекомендует
23.06.2015
А мне тушь от Эйвон глаза печёт ужасно, так что больше не рискую заказывать. пробовала штук разных, но...
23.06.2015
Спасибо за отзыва, тушь очень заинтересовала
27.06.2015
Irirna, спасибо)
27.06.2015
Tatyanka M, не повезло, у них вроде гипоаллергенных вообще нет(