Шоколад Россия Щедрая душа тёмный и белый я покупала уже в разных вариациях. А теперь он появился с моим любимым наполнением-с вишней. Приобретала я её за 39 рублей по акционной стоимости.
Масса продукта составила 85 граммов. Информация о пищевой и энергетической ценности, а также условия и сроки хранения, место производства и состав сладости, напечатаны на упаковке сзади.
Плитка средняя по размеру, вес соответствует заявленному (проверяла на кухонных весах). Верхний слой из светлого шоколада, даже чуть розоватого оттенка, нижний слой-из тёмного. Разделена шоколадка на пятнадцать плиток, с изображением какао бобов. Разламывается легко, не крошится.
Вкус данного шоколада мне очень понравился. Аромат вишенки не химозный, приятный, вкус чуть с кислинкой, сам шоколад вкусный и не приторный. Не разочарована покупкой, буду брать ещё. И Вам буду уверенно рекомендовать. Любители вишнёвых сладостей такое лакомство точно оценят.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва. Желаю приятного чаепития и удачных покупок!