Опубликовано 28 Май, 2019 - 12:44

Кто про что, а я опять про шоколадки)

Несмотря на то, что мне не очень пришлась по душе серия Дуэт от России, но мимо новинки Дуэт с фундуком я не смогла пройти мимо.

Оформление все также привлекательно, мне кажется с этим они постарались на славу. В этой серии от одного только взгляда на упаковку просыпается аппетит.

Место приобретения: продуктовый гипермаркет "Магнит", но думаю со временем ее можно будет встретить в любом продуктовом магазине.

Общая цена в пределах 100 рублей, но я попала под акцию и получилось что-то вроде 1+1 и каждая шоколадка обошлась в 49 рублей.

Объем: 85 грамм.

На упаковке также имеется самая необходимая информация от производителя, ключая сроки годности и пищевую ценность:

И указан полный состав:

Открывается упаковка стандартно, как и все шоколадки это марки:

Все просто, легко и без усилий. Конкретно эту шоколадку мне даже удалось пару раз закрыть обратно, хотя чаще всего этот номер не прокатывает.

А теперь перейдем к самому интересному. С лицевой стороны шоколад ничем не примечательный, он полностью соответствует этой линейке.

А вот с обратной стороны находится вся красота, но если быть честной, то ожидания и реальность у меня немного не совпали.

Может быть я конечно придираюсь, но по мне так на упаковке это было изображено куда аппетитнее. Если три предыдущих разновидности вызывали аппетит, то здесь что-то пошло не так. Да и орехов на самом деле могло быть и побольше. Они просто посыпаны сверху, а внутри их практически нет совсем, кажется производитель пожадничал немного.

Шоколад достаточно твердый и практически не тает от теплого прикосновения рук, но несмотря на это, ломается на кусочки легко.

А вот вкус мне его понравился чуть больше, чем предыдущие варианты. Здесь нет чрезмерной приторности, да сладко, но не приторно. Орешки отчетливо чувствуются, но слишком уж их мало, да и кусочки совсем крохотные.

Бисквит я почему-то не смогла тут толком разобрать.

Шоколад не могу назвать безумно вкусным, но оказался очень даже ничего и хорошо сочетается с несладким чаем.

Это четвертый вкус который я попробовала из этой линейки и могу сказать что она, в отличие от остальных, не такая сладкая. Орехи хорошо сочетаются с шоколадом, а вот о бисквите приходится только лишь читать. Есть еще один вид с миндалем, но он мне пока не попадался, думаю возьму на пробу как увижу ради интереса.

Конечно, отдавать за нее 100 рублей и больше мне было бы жалко, в ней нет ничего примечательного, поэтому по акции можно себе позволить иногда)

Спасибо за внимание!❤

beauty_efremovaрекомендует
Выглядит очень не обычно
28.05.2019
Внешне не фонтан, но не сказать, что прям не аппетитно) Все смотрю на эти шоколадки, но жаба душит))
28.05.2019
На упаковке, конечно, поаппетитней выглядит) Но и в жизни тоже очень даже симпатично)
Я бы такую шоколадку попробовала с удовольствием))
28.05.2019
Все никак не доберусь до шоколада этой марки) у нас недавно начал появляться
Ещё не пробовала 😊
28.05.2019
ох лежит в холодильнике и манит 😉
28.05.2019
Моя любимая шоколадочка! Она просто прекрасна!
28.05.2019
Я только карамельную пока пробовала ?
28.05.2019
Очень похожий шоколад у Нестле видела. Интересно, по вкусу они похожи?...
такую пока что не брала себе, если честно
11.06.2019
Выглядит оригинально))
08.07.2019
А мне нравится как выглядит) Интересный шоколад. Надо попробовать)