Опубликовано 28 Май, 2019 - 13:05

Марка шоколада "Россия" - Щедрая душа решила добавить в свой ассортимент что-то новенькое и поэтому создала необычно оформленный шоколад.

Цена в районе 100 рублей, по скидке можно купить и за 55.

Упаковка уже стандартная для этого шоколада пакетированная, ее можно открывать и закрывать 2-3 раза благодаря липкому краю.

После вскрытия упаковки мы видим сам шоколад с островками белого шоколада, ореховой крошкой и линиями из политого шоколада.

Снизу есть разделение на неравные дольки, здесь же мы можем увидеть, что шоколад имеет изогнутую в разных местах форму. Также в самом шоколаде можно увидеть какие-то вкрапления, которые, лично мне, не очень нравятся.

Разламывать шоколад не очень удобно, так как ты не видишь линии, по которым нужно ломать и крошка, которая находится сверху рассыпается в разные стороны.

Сама крошка очень мелкая и вкус орехов не очень чувствуется, больше похоже на крошки от вафли.

Сам шоколад в принципе вкусный, но из-за верхней крошки не очень хорошо различим и узнаваем. Островки белого шоколада, которые встречаются местами, находятся не только сверху, а проходят почти насквозь шоколада.

Задумка и оформление на упаковке казались мне неплохими, реклама по ТВ тоже поспособствовала желанию купить эту плитку, но на деле для меня она оказалась не такой вкусной, интересной и удобной. Для меня привычнее обычные шоколадные плитки, в которых все ингредиенты находятся внутри, а не снаружи.

DaniyaKulрекомендует