Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 19:27

один раз

Неоднократно выдела по телевизору рекламу этого шоколада, и я как человек, который к шоколаду очень неравнодушен, конечно же не смогла пройти мимо полки со словом "Акция"! Давно хотела попробовать шоколад из этой серии, но жалела финансов. И в один прекрасный день я увидела акцию на шоколад "Россия" - щедрая душа! Золотая марка. Дуэт с миндалем. И я ее купила, по акции, за полцены, то есть за 56 рублей. Ну просто грех был не купить!

Красивая яркая упаковка, интересное сочетание и оформление самого шоколада! Все говорило о том, что это должно быть вкусно! Но с первого же кусочка я поняла, что это не мое! Не такого вкуса я ожидала! Даже с несладким чаем, этот шоколад мне показался очень приторным, с большим содержанием сахара.

Основной вкус - это белый шоколад, возможно поэтому эта плитка такая сладкая. Содержание молочного шоколада совсем немного, возможно всего 10-15 %. Чувствуется содержание хрустящей вафли и дробленых орехов, как завершение вкуса.

Повторно брать не буду, возможно любителям очень сладкого шоколада такой вариант и понравиться.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
Недостатки
  • -приторная
  • -слишком сладкие
tonya_1982не рекомендует