Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 07:56

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊

Вот настал тот день, когда и я открыла эту шоколадку! Если честно, ожидала чего-то большего, но даже сама незнаю чего? Наверное более чётких линий в дизайне, а не такую размытость, ведь на картинке всё выглядит просто "вау"!

А по факту как-то не очень....

Но я, как мега сладкоежка, люблю всякие шоколадки, поэтому долго я дизайн не рассматривала, просто сравнила с картинкой, думала зрение, чтоли шалит, т.к. размытость какая-то. Но нет, со зрением всё норм. Вот для сравнения, так скажем "ожидание-реальность".

Сам шоколад упакован уже в стандартную упаковку, которую можно расклеивать и склеивать.

На упаковке находится всякая нужная информация.

Состав.

Состав

Молочный шоколад (73,3%) (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное т обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), фундук дробленый (5,9%), кусочки бисквита (5,3%) (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, масло пальмовое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, ароматизатор, эмульгаторы (Е471, соевый лецитин)), темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), ароматизатор натуральный.

Составу такого шоколада оставляет желать лучшего, сдесь есть всё Ешки, пальмовое масло..... За состав минус звезду!

Пищевая ценность. Количество порций 3!!!! Очень странно, в некоторых шоколадках аж 6, а объём такой же

Который продолжает расстраивать и таять!!!! 85 грамм.....

И картинки шоколадок, находящихся в этой золотой серии.

Согласитесь, что выглядит аппетитно, по крайней мере на картинке. Да и задумка с дизайном не плоха, кондитеры не дремлют.

А вот и сам виновник отзыва, полностью не удалось запечатлить, т.к. часть быстро забрали детки и съели.

Сверху шоколад обсыпан дроблённым фундуком.

Внутри "ломтики" бисквита.

И вот такие переходы от белого шоколада к тёмному, ну или наоборот.

На вкус он мне понравился, интересно было попробовать что-то новенькое. Шоколадка, да шоколадка, сильно она меня не зацепила! В гости можно такую нести, чтобы не просто шоколадка, а с кругалями всякими была из разноцветного шоколада!

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Внешний вид
Lesika.87рекомендует
21.02.2020
Там же 6 порций- написано? Тоже недавно съели нечто подобное)) готовлю отзыв?
23.02.2020
Я имею ввиду, что колличество порции всего 3 дольки 😁