Здравствуйте! Я обожаю шоколад, особенно с орехами. И когда увидела, что вышла новинка от компании Nestle под маркой "Россия - щедрая душа", то захотела попробовать. Реклама весьма заманивала.
Шоколад "Дуэт с фундуком"
Где купить: продуктовые магазины, я приобрела в Пятерочке.
Цена: Без акции более 100 рублей, я покупала по акции - 49 рублей 90 копеек.
Как видно, состав вполне себе ничего, только уж сильно часто мелькают ароматизаторы, пусть и натуральные. Ну, да ладно, открытием было другое. Здесь есть бисквит! По внешнему виду упаковки этого не скажешь, никакой информации на лицевой стороне нет. Если бы я не стала читать состав, то так бы и не узнала.
Упаковка выполнена из фольгированного полиэтилена ( я бы назвала это так) в золотых тонах. Это оправдывает название - Золотая марка. Есть изображение шоколада, который будет нас ждать внутри. Как и у многих других шоколадок, данная упаковка расчитана на открытие и закрытие несколько раз, это удобно. Но я почти всегда съедаю все за один присест!
Итак, что же нас ждет внутри? А вот что!
Шоколад "Дуэт с фундуком"
Шоколад действительно очень красивый и вызывает желание незамедлительно его слопать. В нем два вида шоколада, белого не так уж и много, но я его и не особо-то жалую. Орешков не пожалели, достаточно крупно дробленные. Сверху все это дело немного полито темным шоколадом, словно соусом.
Крупный дробленный фундук
С обратной стороны, шоколадка однотонная, есть насечки для разделения на порции, но они сильно не спасают - можно ломать как угодно. И тут, в молочном шоколаде, как раз и видны малюсенькие точечки бисквита. А указаны кусочки. Крошки - вижу, кусочки - нет. Может я не понимаю как должны выглядеть кусочки?
Видны крошки бисквита
По вкусу шоколад "Дуэт с фундуком" мне весьма понравился. В начале, я чувствую выраженный ореховый вкус, который обволакивается тающим молочным шоколадом, ощущаются частички бисквита. Совсем немножко, но они есть. А в конце - остается ореховое послевкусие. Белого шоколада не почувствовала абсолютно.
Шоколад "Дуэт с фундуком"
Несмотря на несоответствие описания ( кусочки=крошки бисквита), ставлю шоколаду "Дуэт с фундуком" пятерку! Продукт реально очень вкусный и стоит Вашего внимания, в особенности любителям молочного шоколада и орешков.