Опубликовано 7 Август, 2020 - 12:55
Очень красивая подача, но увы, вкусом совсем не смогли удивить.
BeautySalonрекомендует
Один раз ела, мне вообще никак не понравился шоколад... Красивый конечно, но вот и все его плюсы 😕
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Рады, что Вы оценили вкус и авторский дизайн упаковки нежного молочного шоколада Россия-Щедрая душа с отборным фундуком.
Хотим Вас заверить, что качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам.
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!