Опубликовано 5 Август, 2020 - 15:47

49,90 рублей по акции ( без акции 139)

Доброго дня, дорогие читатели. Не так давно я открыла для себя шоколад " Россия - Щедрая душа! Золотая марка Дуэт с фундуком".

На данный момент этот шоколад затмил для меня все предыдущие. Шоколадка весом 85 грамм, калорийность плитки составляет 460 калорий. Шоколад по акции можно приобрести всего за 49,90 рублей.

Данная плитка совмещает в себе три вида шоколада: молочный, темный и белый. На обратной стороне видим состав, в целом неплохой, но очень разочаровало наличие пальмового масла. Особенного учитывая далеко не дешевую стоимость плитки вне акций( 139 рублей )

Понравилось, что упаковку можно открывать и закрывать без проблем. Это позволит сохранить свежесть шоколада надолго. Хотя, долго он у вас вряд ли залежится)

Открыв упаковку, мы видим плитку из молочного и белого шоколада, посыпанную орехами и политую темным шоколадом

Вкус просто невероятный: в меру сладкий, очень нежный, где-то на горизонте чувствуются небольшие кусочки бисквита и множество орехов.

Просто сказка. Оторваться невозможно. Я сама не заметила, как съела целую плитку за 10 минут🤫

Рекомендую всем сладкоежкам, не боящимся поправиться))

А с кофе Jardin Cafe Eclair шоколад еще вкуснее ( https://irecommend.ru/content/luchshii-molotyi-kof...)

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
Недостатки
  • Без акции недешево
  • Пальмовое масло в составе
Паскаль Валериярекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
06.08.2020
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили нежный вкус шоколада Россия - Щедрая душа.
Хотим Вас заверить, что мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Мы будем продолжать и в дальнейшем радовать Вас нашей продукцией.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!