Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 11:30

Уже в течение года заказываем роллы и пиццу только в Оранжевом экспрессе. Мы с мужем большие ценители японской кухни,поэтому очень требовательно относимся к привозимым продуктам. У экспресса качество на высоте, за весь год был всего один промах(вкус у роллов был как будто не очень свежий), мы сразу же об этом сообщили и больше такого не повторялось. Всегда все очень свежее, качественное и вкусное. Цена вполне приемлема для такого качества. Роллы не маленькие, но и не совсем огромные. Очень удобно кушать=) Пицца не оставит равнодушными) наша любимая-городская. Чудесная вещь. Заказы привозят довольно быстро, учитывая, что в другой город (мы сами в Подольске, а везут с Домодедово). примерно около часа идет доставка. Всегда приветливые курьеры, за что всегда получают хорошие чаевые) Удобный сервис- сразу забивается номер телефона в их базу и к нему добавляются данные заказчика(адрес,имя). Когда звонишь хотя бы во второй раз-просто диктуешь номер телефона и девушка, принимающая заказ, уже знает, куда нужно вести ваш заказ. Если вы,конечно,не заказываете на новый адрес=) Так же присутствуют скидки за накопленные баллы. Что очень и очень удобно. Баллов тоже начисляют довольно щедро. Потом ими можно оплатить до 50% заказа. Доставка от 400 рублей осуществляется бесплатно. Так же бесплатно идут наборы палочек,салфеток, жвачек и зубочисток. Наборы соевого соуса, имбиря и вассаби так же в подарок) В общем, мы советуем именно эту доставку, так как уже уверены в качестве продуктов и сервиса. Знаем, о чем говорим) приятного аппетита!

Достоинства
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Качественные продукты
  • Качество сервиса
Светлана_5333рекомендует