Купила я эти ящики с целью упорядочить все свои бутылёчки с маслами и прочей косметической ерундой, которая заполонила уже всю квартиру.
Приглянулись они мне сразу. Выполнены из пластика, с имитацией плетения. Совсем не пахнут – можно приспособить для детских мелочей. По бокам есть ручки, что делает контейнер мобильным. Есть крышка, но она совсем неустойчиво лежит и при частом обращении к ящичку ее наличие становится большим неудобством (хотя, может это только мне так кажется), я ее отложила – буду летом использовать как поддон для сразу нескольких горшков. В целом выглядят очень основательно и совсем не дешевыми. Конечно, на видную полку для создания интерьера их не поставишь, но для хранения в тумбочке, шкафу, в ванной – самое то.
Размер 18,5см х 24,5см. Глубина 10см. Оказалась довольно вместительной, и что приятно – всё видно, всё под рукой.
Взяла сразу 3 штуки, т.к. если в Фикс Прайсе есть что-то хорошее, то совсем скоро его уже не будет. Еще у меня есть идея опробовать их на лоджии и кухни, но пока настроения нет) В общем такие ящички отлично подойдут для хранения всего того, что долго мозолит глаз и сеет хаос в квартире)) Советую всем, кто борется с домашним беспорядком и недостатком места)