Опубликовано 25 Март, 2023 - 03:45

Всем доброго времени!

Хочу рассказать и поделиться с вами интересной находкой, детской тарелочкой котик. Котики это наше всё, ребёнку нравится всё, что связано с котиками🐈 мы любим в любом виде.
Тарелка сервировочная Elan Gallery Кошка 3 секции куплена в магазине Детский мир, онлайн заказ.
Артикул 540270, цена 655 рублей

Так выглядит товар

Тарелочка упакована в плотную картонную коробочку, дизайн привлекательный.

Внутри тарелка упакована плотно, в пупырчатую плёнку. Тарелочка пришла без сколов и царапин. Отличный и отвественный продавец, очень качественный товар. На сайте магазина Детского мира, продавец ООО "Элан Галерея" указывает три серии таких разных тарелочек, кошка, медвеженка, улитка. Так же я встречала тарелочку и на вайбериз, но там она была дороже.

Тарелочка сервировочная "Кошка" с тремя секциями выполнена из высоко качественного фарфора. Тарелочка белая, очень удобная в любом применении и впишется в любой интерьер вашей кухни.

Тарелку можно использовать как для сервировки завтраков, обедов, ужинов для детей, так же можно использовать в сервировки сладостей, фруктов, орехов.

Моется замечательно как с моющим средством на губке руками, так и в посудомоечной машине. Разводов и стеков не остаётся никаких.

Пользуемся кошечкой мы в ежедневном применений с радостью. Отличная и необычная идея для подарка.

Рекомендую к покупке тарелочку Кошку!

Мур - мяу🐱

Достоинства
  • Белая и стильная
  • Высоко качественный фарфор
  • Необычный дизайн
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Нет
Lorik86.86рекомендует
Милое оформление!
25.03.2023
Нам она всем понравилась очень сильно
Стильная и нужная вещь
Какая красота)
31.03.2023
Милейший котик🐱
06.04.2023
Классная тарелочка)) у меня любительницы кошек))
12.04.2023
И у нас тоже)))
20.04.2023
Супер, только немного дороговато на мой взгляд. Главное, что ребенку нравится из нее есть!
21.04.2023
Дороговато немного. Но качеством фарфора, формой очень довольны. Друзья наши увидели такую тарелку, и заказали себе уже трое семей. 🤗