Для тех кто часто посещает "Магнит" наверно совсем не секрет, что там очень часто проводятся различные интересные акции. В этот раз в преддверии нового года проходит так же неплохая акция, в которой я непременно захотела поучаствовать. Суть ее предельно проста- необходимо совершать покупки в магазинах "Магнит" и получать наклейки, их число на прямую зависит от названия магазина и от суммы в чеке. Так как я совершаю покупки в "Магните у дома", то получаю 1 наклейку за каждые 250 рублей потраченных на товар.
Буклет в этот раз имеет небольшой размер, наклеечки и вовсе малюсенькие, сложно их не потерять порой.
Копила я очень долго, но все же смогла заполнить буклет из 150 наклеек.
Ассортимент акции неплохой, можно выбрать размеры форм для запекания по своему желанию, либо небольшие салатницы.
Так как я люблю запекать в духовке и семья у нас не маленькая, то я решила копить на самую большую форму.
Для ее получения и необходимо было предоставить кассиру 150 наклеек + 149 рублей.
Форма оказалась довольно увесистой, темного цвета, керамика. Мне такая очень пригодится на кухне.
Придя домой я сразу захотела ее опробовать и приготовить королевскую ватрушку с замороженными ягодами.
Данная форма отлично подошла для этих целей и пирог получился очень вкусный.
Особенно порадовало что она легко моется, так же это не запрещено делать с помощью посудомоечной машинки.
Акция "Форма семейного счастья" мне конечно понравилась, призы как всегда на высоте.